Download The Sixth Sense Subtitle Indonesia

By | Mei 31, 2021

Sinopsis The Sixth Sense (2020) :

“The Sixth Sense” TVN disutradarai oleh mantan PD “Running Man” Jung Chul Min dan dibintangi oleh Yoo Jae Suk, Oh Na Ra, Jun So Min, Jessi, dan Lovelyz’s Mijoo. Termasuk lima anggota, acara itu akan menyambut satu tamu setiap minggunya, dan enam selebritas akan mengunjungi lokasi atau tokoh dengan latar belakang yang tidak biasa, menemukan yang palsu di antara yang asli dengan melepaskan “indra keenam” mereka.

Detail
TV Show: The Sixth Sense/ 식스센스
Also Known As: sigseusenseu , Six Sense , Sixth Sense
Genres: Mystery
Country: South Korea
Episodes: 8
Aired: Sep 3, 2020 – ?
Aired On: Thursday
Original Network: tvN

Cast
Yoo Jae Suk
Oh Na Ra
Jeon So Min
Jessi
Lee Mi Joo

Download The Sixth Sense Subtitle Indonesia

Source & Encoder
Dramaencode.com,  Kordramas.net,  Agendrama.club

Episode 1
Guest : Lee Sang Yeob
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | Bayfiles | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MEGA | Uptobox | Filesim | Solidfiles | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 2
Guest : Kwang Hee
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | BayFiles | Uptobox | Uppit | TusFiles | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | Sendit | Uptobox | Filesim | MEGA | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 3
Guest: Kim Min Seok
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | BayFiles | Uptobox | Uppit | TusFiles | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MEGA | Uptobox | Filesim | Mirror | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 4
Guest : Lee Sang Woo
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MEGA | Uptobox | Filesim | Mirror | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 5
Guest : Jang Dong Yoon
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | TusFiles | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MEGA | Uptobox | Filesim | SolidFiles | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 6
Guest : Jung Yong Hwa
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | BayFiles | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MEGA | Uptobox | Filesim | SolidFiles | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 7
Guest : Kim Young Kwang
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | Mediafire | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MEGA | Uptobox | Filesim | SolidFiles | Zippyshare
Indexsubtitle | Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 8 END
Guest : Cha Tae Hyun
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | Mediafire | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MEGA | Uptobox | Filesim | SolidFiles | Zippyshare
Indexsubtitle | Subtitle Indonesia | Subtitle English

Jadwal tayang KAMIS Malam di Korea.

51 thoughts on “Download The Sixth Sense Subtitle Indonesia

  1. Kikwng

    Saya ingin tanyak tentang judul lagu korea yang di mainkan saat kunjungi restoran ke 2 , itu lagu apa yah??
    Please berikan jawabannya

    Reply
  2. fina

    gua nonton ini ngakak mulu😂 makasih min❣️ udah ending aja seru banget pdhl varietyshownya.

    Reply
  3. Variety Show Lover

    sedih udah episode ending aja… kirain bakal lama ternya singkat

    Reply
  4. Tsamaraya

    Kak upload variety show miss back dongg…. Bagus buat ingetin kehidupan ex girlgroup yang udh mulai dilupain… Makasih min

    Reply
    1. Lee Dong Wook

      Iy, sy jg cari Amazing Saturday ep 128 yg sub Indo tapi ga dpat

      Reply
  5. nunaaaa

    di tunggu updatetan yg 360p ep 3 min… suka bgt variety show ini ngakak bgt 👍🤣🤣🤣🤣🤣

    Reply
  6. Bucinoppa

    Seruuuuuu’ makasih mimin ..rekomen bgt nih. Kocak krn ada yoo jae suk n jessi

    Reply
  7. Nurhartini Puteri

    Makasih admin udh up. Variety show ny ok,, seru bngt. Sllu di tunggu

    Reply
  8. kwangja

    fighting min!!!
    ini varshow kocak bgt yoo jae suk kecapean gegara para cewe nya ngakak bgt apalagi ada jessi tambah ngakak pokok nya. gimana kalo guest nya kwangsoo ya🤣

    Reply
  9. else

    MINM W SAYANG SAMA LOOO MAKASIHH YA KIRAIN GABAKAL UP SHOW INII HWHEHEHEHEHEH semangatt miminnnn ditunggu selalu updatennyaaaa <3

    Reply
  10. Aniii

    Jaesuk + Jessi di running man aja udh lucu mereka tuh apalagi disini, ditunggu bgt nih😆😆😆
    Semangat min, cepet2 up yg hardusb yaaa😊😊😊
    Hwaiting💪💪💪💪

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *