Download Film Korea Innocence Subtitle Indonesia

By | Agustus 30, 2020

Sinopsis Film Korea Innocence 2020 :

Jung In (Shin Hye Su ) adalah seorang pengacara yang berusaha membuktikan bahwa ibunya tidak bersalah. Dia berusaha keras untuk mengungkap kebenaran yang ada hingga rahasia sebuah desa kecil dengan bantuan walikota setempat. Ibunya, Hwa Ja (Bae Jong Ok) dituduh melakukan pembunuhan setelah arak beras diracun pada pemakaman suaminya, namun dia menderita kehilangan ingatan / Alzheimer dan tidak bisa membela diri. Sementara itu Ahn Jung Soo (Hong Kyung) adalah adik dari Jung In, salah satu tokoh kunci dalam mengungkap kebenaran di balik ibu mereka yang dijebak karena pembunuhan. Jung In dibantu oleh Yang Wang Yong (Tae Hang Ho) polisi setempat sekaligus teman sekelasnya dulu untuk melakukan pencarian kebenaran dan rahasia dibalik kasus itu.

Detail
Movie: Innocence/ 결백
Also Known As: Gyeolbaek , 潔白 , Innocent
Genres: Drama, Detective
Country: South Korea
Release Date: Jun 10, 2020
Duration: 1 hr. 50 min.

Pemain 
Shin Hye Sun berperan sebagai Ahn Jung In
Bae Jong Ok berperan sebagai Hwa Ja
Heo Joon Ho berperan sebagai Mayor Choo
Hong Kyung berperan sebagai Ahn Jung Soo
Tae Hang Ho berperan sebagai Yang Wang Yong
Han Yi Jin berperan sebagai Choi Suk Goo
Park Chul Min
Kim Soo Hyun
Ko Chang Seok
Cha Soon Bae
Jung In Kyum
Cha Soon Bae
Ha Sung Kwang

Download Film Korea Innocence Subtitle Indonesia

Source & Encoder
Narashika.cc,  Agendrama.club

360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | Tusfiles | Streaming
480p (RAW) : Google Drive | Solidfiles | Zippyshare Hxfile Uptobox | Mirror | Streaming
720p (RAW) : Hxfile Uptobox | Google Drive | Mirror | Streaming 
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Download Juga Drama Korea & Asia lainya di web giladrakor.com

12 thoughts on “Download Film Korea Innocence Subtitle Indonesia

  1. Elis

    Bener bener film yg menguras sirmata aku duka banget genre kayak gini pengorbanan seorang ibu demi keluarga tak akan pernh tergantikan sekalipun dia menderita

    Reply
  2. Kdrma

    Alive udh ad suby
    Peninsula udh juga
    Request dong min film trbaru lg plisss
    Smbil nnggu ini juga suby
    Lovyou minn❤

    Reply
  3. Caca

    Request film alive dong min, dah gak sabar pen nontnnya
    Maksih sebelumnya min😍😍😍😍😍

    Reply
  4. Nuna Cha

    Maksih mimin udh slalu update film terbru …
    Akn sabar mnnggu subtitlenya
    Alive juga ya min.. Ditunggu🤗🤗
    Sehat trus min😁😁

    Reply
  5. Rahma

    Wah semangat min upload film yang tayang 2020…. Alive tolong cepat di upload ya min 😄😄😄😄

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.