Download Drama Thailand Love at First Hate Subtitle Indonesia

By | Januari 2, 2019
Download Drama Thailand Love at First Hate Subtitle Indonesia

Download Drama Thailand Love at First Hate Subtitle Indonesia

Download Drama Thailand Love at First Hate Subtitle Indonesia

Sinopsis
Download Drama Thailand Love at First Hate Subtitle Indonesia – Ketika seorang dokter yang pintar, tampan, dan busuk, ‘Paniti’ atau Dr. Pup bertemu dengan seorang superstar panas, seksi dan tebal ‘Kluay’ yang bukan tipenya dan juga dia bukan tipenya. Mereka saling membenci pada pandangan pertama, tetapi ketika mereka harus hidup bersama, sesuatu yang aneh terjadi; Sepertinya Dr. Pup jatuh cinta pada Kluay. Untuk menyelamatkan wajahnya dari apa yang dia katakan sebelumnya bahwa dia bukan tipenya, dia mencoba untuk tidak menyukainya, tapi bisakah dia?
Apa yang akan menjadi akhir dari dua ini, pembenci atau kekasih?

Detail
Drama: Love at First Hate
Country: Thailand
Episodes: 13
Aired: Sep 14, 2018 – Dec 7, 2018
Aired On: Friday
Network: GMM One
Duration: 50 min.

Pemeran
Son Yuke Songpaisan
Mook Worranit Thawornwong
Carissa Springett
Arm Weerayut Chansook
Guy Sivakorn Lertchoochot
Seo Ji Yeon

Download Drama Thailand Love at First Hate Subtitle Indonesia

Episode 1 — 360 [hardsubindo] : Openload | ZippyShare | Mirror
Episode 2 — 360 [hardsubindo] : Openload | ZippyShare | Mirror
Episode 3 — 360 [hardsubindo] : Openload | ZippyShare | Mirror
Episode 4 — 360 [hardsubindo] : Openload | ZippyShare | Mirror
Episode 5 — 360 [hardsubindo] : Openload | ZippyShare | Mirror
Episode 6 — 360 [hardsubindo] : Openload | ZippyShare | Mirror
Episode 7 — 360 [hardsubindo] : Openload | ZippyShare | Mirror
Episode 8 — 360 [hardsubindo] : Openload | ZippyShare | Mirror
Episode 9 — 360 [hardsubindo] : Openload | ZippyShare | Mirror
Episode 10 — 360 [hardsubindo] : Openload | ZippyShare | Mirror
Episode 11 — 360 [hardsubindo] : Openload | ZippyShare | Mirror
Episode 12 — 360 [hardsubindo] : Openload | ZippyShare | Mirror
Episode 13 END — 360 [hardsubindo] : Openload | ZippyShare | Mirror

69 thoughts on “Download Drama Thailand Love at First Hate Subtitle Indonesia

  1. Dini Novitasari

    Adminnn eps 10-13 sub nya kecepataaaan, kepoo bgt sama akhirnyaa gimanaaa. Tolong diperbaiki ya admin 🙂

    Reply
  2. Me

    Min request drama kleun chaweet, aku request ini karena dramanya menarik kata para bloger

    Reply
  3. din

    Min request drama”nya baifern dong.. Masih jarang bgt nemu dramanya 🙁 Secret Garden, Yuttakarn, The Leaves, The Beauty Boy series

    Reply
  4. Bei

    Iya min, tolong dong update-in drama yang hua jai sila sukakk bnget sma dramany ituuu, biar bisa donlot disini..
    pliss mimin…

    Reply
  5. viknicole

    min, request drama thailand crown princess , Yutthana prab nang marn, The cupids series, Kluen cheewit, Jao sao jum yorm

    Reply
  6. Baerea

    Admin tolong bikin sub indo drama thailand hua jai sila2019 itu bagus bgt min dan lagi booming. Tolongnya admin thankyou

    Reply
  7. Baerea

    Admin tolong dong bikin sub indo drama thailand yg hua jai sila 2019 itu bagus bgt lho min, tolong yaaa admin

    Reply
  8. HanlopV

    Min.. udah di perbaiki belom eps 10 – 13 nya min? Aku tunggu loh min..

    Reply
  9. Icha

    Sub dari mulai eps 10 sampai eps 13 engga sinkron..jadi greget nontonnya…

    Reply
  10. ainun

    Min… ep 10-13 translatenya kok ga serasi sama gerak bibir pemainnya

    Reply
    1. IniDramaku.com Post author

      Benar kakak, Subnya kecepetan, soalnya subnya tanpa intro, sedangkan videonya ada intronya.. jadinya berantakan.. sabar ya.. mimin upayakan untuk memperbaikinya kak..

      Reply
    1. IniDramaku.com Post author

      Benar kakak, Subnya kecepetan, soalnya subnya tanpa intro, sedangkan videonya ada intronya.. jadinya berantakan.. sabar ya.. mimin upayakan untuk memperbaikinya kak..

      Reply
  11. HanlopV

    Min.. eps 10 , 11 kok timing sub nya gak cocok ya? Piye toh min.. jdi Bingung nontonnya..gak ngerti.. udah lama nunggu update nya.. sekali update subnya gx cocok ma audionya… 😭😭
    #kecewa_bcl

    Reply
    1. IniDramaku.com Post author

      Benar kakak, Subnya kecepetan, soalnya subnya tanpa intro, sedangkan videonya ada intronya.. jadinya berantakan.. sabar ya.. mimin upayakan untuk memperbaikinya kak..

      Reply
  12. Novia

    min request drama Thai “Trabard see chompoo” dong min,
    drama nya lagi hit’s banget…please dong min..

    Reply
    1. IniDramaku.com Post author

      Dah di update sampe tamat kak, silahkan di download/ di tonton…

      Reply
    1. IniDramaku.com Post author

      Dah di update sampe tamat kak, silahkan di download/ di tonton…

      Reply
  13. lisa

    minnnn kapan episode 10 11 12 nyaaa, di thailand uda eps 12 di china uda tamat malah 🙁 pleaseeeee min paliiwa jebal

    Reply
    1. IniDramaku.com Post author

      Dah di update sampe tamat kak, silahkan di download/ di tonton…

      Reply
    1. IniDramaku.com Post author

      Dah di update sampe tamat kak, silahkan di download/ di tonton…

      Reply
    1. IniDramaku.com Post author

      Dah di update sampe tamat kak, silahkan di download/ di tonton…

      Reply
    1. IniDramaku.com Post author

      Dah di update sampe tamat kak, silahkan di download/ di tonton…

      Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.