Download Drama Korea Was It Love Subtitle Indonesia

By | September 4, 2020

Sinopsis Drama Korea Was It Love :

Drama ini adalah tentang seorang ibu tunggal dari 14 tahun yang terjebak di antara 4 Pria.

Noh Ae Jung (Song Ji Hyo) adalah seorang ibu tunggal dan bekerja sebagai produser untuk sebuah perusahaan film. Dia belum punya pacar dalam 14 tahun terakhir, tetapi 4 pria muncul di depannya. Oh Dae Oh (Son Ho Joon) adalah penulis novel laris yang misterius. Ryu Jin (Song Jong Ho) adalah aktor yang populer. Koo Pa Do (Kim Min Joon) dulunya adalah seorang gangster, tetapi dia sekarang adalah CEO perusahaan keuangan Nine Capital. Oh Yun Woo (Koo Ja-Sung) adalah seorang guru olahraga di sebuah sekolah.

Detail
Title: 우리, 사랑했을까 / Was It Love
Also known as: Did We Love? / We, Were in Love
Genre: Romance
Episodes: 16 (To Be Confirmed)
Broadcast network: jTBC
Broadcast period: 2020-Jul-08 to 2020-Aug-27
Air time: Wednesday & Thursday 21:30

Cast
Main Cast
Song Ji Hyo as Noh Ae Jung
Son Ho Joon as Oh Dae Oh
Song Jong Ho as Ryu Jin
Kim Min Joon as Koo Pa Do
Koo Ja Sung as Oh Yun Woo
Kim Da Som as Joo Ah Rin

Supporting Cast
Kim Mi kyung as Choi Hyang Ja (Noh Ae Jung’s mother)
Uhm Chae Young as Noh Ha Ni (Ae Jung’s daughter)
Kim Young Ah as Kang Sook Hee
Seo Jeong Yeon as Jennifer Song (Ryu Jin’s agency’s head)
Lee Hwa Ryong as Myeong Kwae Nam (Ryu Jin’s manager)
Jin Hee Kyung as Joo Bo Hye (Oh Yeon Woo’s mother)
Baek Soo Hee as Choi Hye Jin (First-year producer)
Oh Hee Joon

Cameo
Kim Kwang Kyu as Hong Pyeon (Editor-in-chief)

Production Credits
Director: Kim Do Hyung
Screenwriter: Lee Seung Jin

Download Drama Korea Was It Love Subtitle Indonesia

Source & Encoder
Dramaencode.com,  Kordramas.net,  Nodrakor.id,  Drakorindofilms.tv

Episode 1
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | Hxfile | Uptobox | Filesim | Mirror | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 2
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | Hxfile | Uptobox | Filesim | Mirror | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 3
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | Hxfile | Uptobox | Filesim | Solidfiles | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 4
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Sendit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | Sendit | Uptobox | Filesim | Mirror | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 5
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MEGA | Uptobox | Filesim | Solidfiles | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 6
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Sendit | Uppit | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MEGA | Uptobox | Filesim | Solidfiles | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 7
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | Solidfiles | Uptobox | Filesim | MEGA | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 8
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | Solidfiles | Uptobox | Filesim | MEGA | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 9
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MEGA | Uptobox | Filesim | Solidfiles | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 10
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | Solidfiles | Uptobox | Filesim | MEGA | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 11
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | Bayfiles | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | Solidfiles | Uptobox | Filesfm | Mirror | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 12
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | Solidfiles | Uptobox | Filesim | MEGA | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 13
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | Solidfiles | Uptobox | Filesim | MEGA | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 14
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | Solidfiles | Uptobox | Filesim | MEGA | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 15
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | Bayfiles | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | Solidfiles | Uptobox | Filesim | MEGA | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 16 END
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | Solidfiles | Uptobox | Filesim | MEGA | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Jadwal tayang RABU & KAMIS malam di Korea.

Download Juga Drama Korea & Asia lainya di web giladrakor.com

106 thoughts on “Download Drama Korea Was It Love Subtitle Indonesia

  1. serwis laptopów poznań

    Do you mind if I quote a couple of your posts as long as I provide credit and
    sources back to your webpage? My website is in the very same niche as
    yours and my visitors would really benefit from some of the information you present here.
    Please let me know if this ok with you. Regards!

    Reply
  2. ga mslh sm rating

    kejutan kirain ae jong nya bkaln kawin
    trnyata s hani nya yg kawin hahaaha tamat jg akhir nya happy ending

    Reply
  3. Pencari drama keren

    Gilaa tak si mimin ini, gercep kali wak,, jam segini dah upload dong…. 사랑해요 min ♥♥♥

    Reply
  4. Nanana

    Miinn, eps 16 cus dong di up, kan penasaran max akunya, nanggung tinggal satu eps lg huhu

    Reply
    1. Fian_a

      Sama, ku juga, entah kenapa malah berharap mereka berdua di real life nya wkwkwkwk

      Reply
  5. Zeebra

    Gak sabar ihh nunggu ep 15, walopun gantung buat minggu depan tetep aja gak sabar nunggu sub indo nya. Mangats min😘

    Reply
  6. Peachy

    Maksudnya dicancel gimana kaa? Tapi kemarin udh tayang belum di korea? Jadi malam ini di korea ada tayang lagi ngga? Huhu pantes bolak balik web tp blm ada yg up satupun😭😭 udah ga sabar bangett WIL😭

    Reply
    1. Nana

      Bantu jawab huhuhu sama nunggu bgt juga tiap mingguuuu… Katanya malem td nayangin berita topan bavi di jeju.
      Jadi gak tayaaang…

      Malam ini tayang eps 15 katanya

      Reply
  7. Kikukk

    Selalu puas download disini. Update nya cepet banget. Jam segini udah muncul aja E13 nya. Makasih min 😊😊

    Reply
  8. Azzahra Siregar

    Gak sia2 tidur tengah malam nungguin eps 12 keluar..
    Mantap min👍🏻😊

    Reply
  9. Syahdu

    Min aku nuungguiiiiinn kamu nih dari tadi.. lagi ngapain sih?? Berasa nunggu balasan doi yg LG asyik main game 😣

    Reply
  10. Dechanyeol

    tumben min blm update biasanya gercep, ditunggu ep 12 nya bgt ini (。ŏ_ŏ)

    Reply
  11. Y

    Kak upload the village achaira secret dong 😭😭😭 gak nemu dimana-mana please kaka 😭😭😭🙇🙏

    Reply
    1. Sasa

      Perjuangan ibu tunggal menfkahi keluarganya, tapi ditipu oleh bosnya dan hrus bayar hutang2 bosnya

      Reply
  12. digidanga

    thank you very much min,daritadi nunggu akhirnya ada juga eps 9 nya,gercep bgt thanksss minn

    Reply
  13. Doyandrakor

    Drakor nya bikin nagih, gak sabar nunggu ep 9 hiks.. semoga mimin garcep ya besok. Makasi mimin 😘

    Reply
  14. Wolf guk guk marah gak dikasih tulang

    Klo gak suka diem aja,hihi komen macam apa itu namalu tuh sesuai sama lu guk guk wkwkwkwk

    Reply
  15. Wolf

    Kalau gak suka diam aja,, gak usah intip2 ni postingan,, kalau mau download ya download ja kalee… Kalau gak mau ya udah.. Hahaha…. Kelihatan kalau bocil lo…fans dramkor anyaran..

    Reply
  16. 오빠 간텡

    Yee pada sensi nih perasaan komen gw dalam batas wajar tuh malahan komen balesan lu smwa yg kasar haha keliatankan dramanya biasa aja fansnya ya kaya gitu

    Reply
      1. 바보 사람

        Trus knp klo salah?dah merasa paling hebat dan jago gitu sombong banget jadi orang

        Reply
        1. 좋은 댓글 못 남기면 닥치든가

          Komen situ dalam batas wajar? Iya, itu menurut kamu. Tp orang lain yg baca bisa berbeda dengan kamu. Beda kalo kamu nulisnya lebih enakan, kaya “kalo menurutku ini dramanya kurang bagus. Tapi banyak yang bilang bagus”. Masih lebih bisa diterima. Nah kamu bilangnya kek gitu. Giliran dibales balik dengan kalimat kasar, situnya ga terima.

          Komentar sebelumnya ga bermaksud sombong, cuma pingin tau balesan kamu. Kamu ngerasa ga enak kan kalo dihina? Nulis komentar negatif gapapa, tapi dipikir dulu apakah itu bisa nyakitin orang lain atau ngga? apakah komentar itu berfaedah untuk dicerna orang lain atau ngga? 🙂

          Reply
          1. 바보 사람

            Kamu liat gak ada tulisan saya yg bilang drama ini jelek ada gak?buktiinlah komen panjang2 ceramahin orang lain lagi urus hidup sendiri dah benr blum hadeuh nulis pakai goggle translete aja bangga baca tulisan saya aja gak bisa

  17. Raraaaaaaaa

    Minnnnnn kmrn mlm cepet nih udah upload, ini belum nih lagi istirahat ya min buat bsk lebaran 😘 masih berharap mimin ngeupload mlm ini juga hihiiii

    Reply
  18. Delfiana

    Min lgi ikut Takbiran iya..
    Maka nya ep 8 nya blum di Upload..

    Reply
  19. Kelly

    Thanks thanks thanks ga perlu nunggu besok, udah update duluan…thanks admin 😍

    Reply
  20. @ns

    Keren bget nich drama gak sabar nunggu eps berikutnya. Pemain senior gak kalah keren sm pemain2 yunior…
    Makasih min semngaattt

    Reply
  21. 오빠 탐판

    Heh gw komen berdasarkan fakta dan bukti dilapangan gak kaya lu komen pada lebay jijik gw liatnya

    Reply
    1. Rhesnata

      Mending lo aja yg gak usah koment, suka download gitu aja…
      Gak usah koment2 yg bikin emosi semua orang yg baca, jaga tutur kata yg sopan.. Jangan cari sensasi di publik

      Reply
  22. jodohmu

    aku tadi jam 12 malem udah bisa download rasanya seneng banget ya ampun.
    makasih banyak mimin, semoga rejekinya lancar, sehat selalu.

    Reply
  23. 오빠 이다만

    Yang bilang ini drama bagus banget lebay lu padahal mah biasa aja ratingnya aja pas2an fansnya jihyo lu yah

    Reply
    1. 당신의 적

      kalo ga bisa komentar positip mending diem bae lu maumunah

      Reply
    2. BK 2011 BO

      Namamu sok “Korea” tapi gak tau apa². Dramanya tayang di JTBC, tv kabel bukan gratisan. Kau lihat rating Knowing Bros di tahun pertama, susah tembus 2%. Setidaknya drama ini tayang di Netflix, jadi bisa dinikmati seluruh dunia.

      Reply
      1. Wolf

        Yoi.. Aku setuju sama BK 2011 BO,, yang lebay tu diamya sendiri, kalau gak suka ngapaim dia intip ni drama.. Sampek bisa komen segala.. Hahahha alay lo..

        Reply
      2. Bucin babang Onu

        Ga berasa ni drama udah mau tamat
        Tinggal 2 episode lagi
        Jadi sedih

        Reply
    3. 좋은 댓글 못 남기면 닥치든가 이C

      Can you read my ID? If you can’t, go to Google Translate and read the translation as well^^

      Reply
    4. Angrybird

      Iye gue emang fansnya Jihyo eonni. Mang nape? Bagus atau gaknya drakor ya relatif. Tergantung selera. Lu sebelum ngatain org lebay coba ngaca dulu. Gak punya kaca lu di rumah? Kesian amat.
      Lagian drama yg bagus gak melulu acuannya soal rating. Lu kalo gak bisa menghargai karya org laen gausah kebanyakan bacot.
      Gada yg minta juga lu buat nonton ini kalo emang gak suka. Jadi gak usah ngatain orang laen yg punya selera beda sama lu

      Reply
    5. Sampurasun

      Haloo kakak cantik dan ganteng semuanya..

      Berbeda pendapat boleh..
      Aku beda juga boleh dong ya…hehehe

      Bagus banget, bagus aja, biasa aja itu bukan satuan yg baku karna ga bisa diukur.. Karna beda menurut semua orang..

      Lalu rating menunjukan banyaknya jumlah penonton dalam waktu tertentu..

      Apakah rating bisa menunjukan bagus tidaknya tontonan, bisa jadi dan atau belum tentu..Karna banyak kriteria yg menunjukan bagus atau tidak..

      Kebanyakan bagus tidaknya tontonan berdasarkan minatnya..makanya ada like & dislike..pro&kontra..

      Semoga bermanfaat yaa..

      Apresiasi buat mimin yg sudah upload & terjemahkan semua drama yg biasa aja, bagus banget, bagus aja..
      Karna semua penggemar mimin beda² tontonan dramanya..

      Reply
  24. jodohmu

    ampun deh dramanya bagus banget
    bingung
    ga ngerti lagi udah
    gemes
    banget
    pokoknya
    jangan sampe ngelewatin aja sih
    asli !!

    Reply
  25. Wolf

    Cusss langsung download langsung tonton.. Gercep min.. Paling lope lope pokoknya sama ni situs..

    Reply
  26. HanlopV

    🎶Now i can’t remember days without your love… 🎶
    suka banget dramanya.. suka banget lagunya.. suka banget pemainnya.. n suka banget sama admin Inidramaku.net.. cepat kali udah update eps 4… .. min, aku padamu 😍😍🤩

    Reply
  27. Wolf

    Sumpah, aku liat ni drama sampek kebawa mimpi.. Entah kenapa selalu suka dramanya jin hyo nunna… 😂🤣 yg doktor2 dulu itu juga aku suka banget sampek ku tonton berkali2.. Ini juga ada lo film nya jin hyo nunna.. Tapi dia jadi pemeran sadis.. Penjahat..

    Reply
  28. Ayes

    Min, link gdrive eps 3 ngarah ke into the ring eps 9-10. Tolong diperbaiki ya min, terima kasih ^_^

    Reply
  29. Kakaknya WinMetawin

    Min yang ep 3 link GD salah up tuh, tadi q cek malah drama in to the ring 🙂

    Reply
  30. Caca

    Min itu gugel drive buat eps 3 yg 320p ko malah pas di donlot into the ring ya? Mungkin salah link

    Reply
  31. Rara

    Bagus banget dramanya. Baru episod 2 udah bikin nangis.. Penasaran siapa ayahnya..

    Reply
  32. Bucinnya Jung Yono

    Dramanyaaa bagus loh
    Baru episode 2 air mataku sdah ada menetes trus ada lucunya juga

    Reply
  33. HanlopV

    seru banget sumpahh.. aku sampai nangis nonton eps 2 nya….

    Reply
  34. Tiara

    Bagus ih ini..alurNy Menyayat hati comedy romance juga ada baru 2 ep udab bikin sedih iah..di tunggu ah ep selnjtnya mimin..sehat teroozz iah..

    Reply
  35. Hallabongaidhh

    makasih mimin yang baik hatiii
    lope lope deh pokoknya
    makasih sudah mau keluarin drama ini, ini drama yang sudah aku tunggu-tunggu sejak bulan juniiii
    pokoknya sayang mimin banyak-banyak 🙂

    Reply
  36. elle

    Min, bisa request drama ? Tolong dong upload drama Tomorrow’s Cantabile / Neil’s Cantabile. Yg maen Jo Won 😢
    Susah amat nyari itu drama
    Gomawo ❤

    Reply
    1. opioppa

      saya punya, itu drama th 2014, lngkap 16 eps sktr 5GB

      Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.