Download Drama Korea Missing: The Other Side Subtitle Indonesia

By | Oktober 12, 2020

Sinopsis Drama Missing: The Other Side :

Missing The Other Side mengisahkan terdapat sebuah desa menampung para arwah yang hilang dan orang yang sudah meninggal. Sebuah pencarian untuk menemukan tubuh yang hilang dan menemukan kebenaran di balik terjadinya peristiwa hilangnya mereka. Kim Wook (Go Soo) adalah seorang pembicara yang lihai dan pria yang tampan. Dia melakukan penipuan untuk mencari nafkah. Suatu hari, ia tiba di Desa Duon, tempat orang yang meninggal dan hilang berkumpul. Dia pun segera menghadapi banyak misteri.

Jang Pan Suk (Heo Joon Ho) adalah sosok misterius. Dia diam-diam mencari orang hilang. Dia adalah penghubung antara Desa Duon dan dunia luar. Dia menjadi mitra penipuan dengan Kim Wook dan dia memecahkan kasus. Lee Jong Ah (Ahn So Hee) adalah pendukung Kim Wook. Dia adalah seorang hacker topi putih untuk mendapatkan keadilan sosial. Dia bekerja sebagai pejabat publik yang berpangkat tinggi di pusat komunitas sebagai pekerjaan sehari-harinya. Shin Joon Ho (Ha Joon) adalah seorang detektif elit. Satu bulan sebelum pernikahannya dengan Choi Yeo Na (Seo Eun Soo), tunangannya menghilang. Untuk menemukannya, ia mempergunakan kelompok

Detail
Title: 미씽: 그들이 있었다 / Missing: The Other Side
Also Known as: Missing: They were there
Genre: Fantasy, Mystery, Thriller
Episodes: 12 (To Be Confirmed)
Broadcast network: OCN
Broadcast period: 2020-Aug-29 to 2020-Oct-04
Air time: Saturday & Sunday 22:30

Cast
Main Cast
Go Soo as Kim Wook
Heo Joon Ho as Jang Pan Suk

Supporting Cast
Ahn So Hee as Lee Jong Ah
Ha Joon as Shin Joon Ho
Seo Eun Soo as Choi Yeo Na
Song Geon Hee as Thomas
Kang Mal Geum (강말금) as Kim Hyun Mi
GKo Dong Ha (고동하) as Kim Joon Soo
Kim Jung Eun as Jo Myeong Soon
Moon Yoo Kang (문유강) as Kim Nam Kook
Park Hye Jin as Choi Mi Ja
Ahn Dong Yeob (안동엽) as Park Beom Soo
Lee Ki Chan as Park Byeong Eun
Lee Joo Myoung (이주명) as Jang Mi
Lee Joo Won (이주원) as Park Young Ho
Jang Kyung Soo (장격수) as Detective Bok
Jang Sun Yool (장선율) as Seo Ha Neul
Ji Dae Han as Baek Il Doo

Production Credits
Production Companies: Studio Dragon, Mays Entertainment
Director: Min Yun Hong
Screenwriters: Ban Gi Ri, Jung So Young

Download Drama Korea Missing: The Other Side Subtitle Indonesia

Source & Encoder
Dramaencode.com,  Kordramas.net,  Nodrakor.org,  Agendrama.club

Episode 1
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MEGA | Uptobox | Filesim | Solidfiles | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 2
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | Solidfiles | Uptobox | Filesim | MEGA | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 3
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Bayfiles | Sendit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MEGA | Uptobox | Filesim | Solidfiles | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 4
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesfm | MP4upload | Zippyshare | MEGA | BayFiles | Uptobox | Sendit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | Sendit | Uptobox | Filesim | MEGA | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 5
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | BayFiles | Uptobox | Uppit | TusFiles | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | Sendit | Uptobox | Filesim | MEGA | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 6
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | BayFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MEGA | Uptobox | Filesim | Mirror | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 7
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | SolidFiles | Uptobox | Filesim | MEGA | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 8
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesfm | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MEGA | Uptobox | Filesim | SolidFiles | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 9
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MEGA | Uptobox | Filesim | SolidFiles | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 10
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MEGA | Uptobox | Filesim | SolidFiles | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 11
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesfm | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | SolidFiles | Uptobox | Filesim | MEGA | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 12 END
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesfm | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | SolidFiles | Uptobox | Filesim | MEGA | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Jadwal tayang  SABTU & MINGGU malam di Korea.

Download Juga Drama Korea & Asia lainya di web giladrakor.com

39 thoughts on “Download Drama Korea Missing: The Other Side Subtitle Indonesia

  1. Googoo

    gak sadar kalo cuma 12 episode tau tau tamat aja hiks. panteasan alurnya cepat gitu tapi diakhir lebih ngebut lagi, agak nyesek sama kisahnya si bapak Jang 🙁 terimakasih min drama nya seruuu ❤

    Reply
  2. v

    kumenangissssssssssss😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

    Reply
  3. pooh

    Hilang lagi drama fav huhu 🙁 ngga berasa banget kalo nonton ini drama, tau – tau udah ending aja. Semoga sih ada s2 aamiin :))

    Reply
  4. Hendery

    Eps 12 sangat menguras air mata, ada plot twistnya nih, mungkin ada s2 nya , semoga

    Reply
  5. Happy

    Rekomendid nih drama ceritanya mirip hotel del luna tentang tamu hantu, tapi konfliknya pasti beda

    Reply
  6. Pecinta Drama

    Wah mantap, semakin kesini semakin seru aja nih drama, ditunggu next episode nya min😉

    Reply
  7. Taehyung Ajaa

    Salah info tuh. Kenapa gak tayang karena dikorea terkena angin topan masyak. Itu info dr artis2 variety i live alone. Banyak artis yg terpaksa ga syuting karena topan. Akibatnya banyak rumah dan fasilitas2 rusak. Termasuk fasilitas covid. Corona di korea gak terlalu parah kok. Yg parah bencana alamnya habis banjir sekarang topan

    Reply
  8. MD

    Bad news…

    Due to the Covid-19 outbreak, filming of all tvN and OCN drama series stopped from August 24, 2020 to August 31, 2020. Because of the pause in filming, ep. 7 and 8 of “Missing” will not air during the weekend of September 19th & 20th and instead air September 26th and 27th.

    Kudu nunggu lg minggu depan 😭😭😭

    Reply
  9. Laila

    Dari web sebelah diinfokan untuk eps 7 dan 8 diundur sampe minggu depan karna covid 19

    Reply
  10. MD

    Tumben jam segini blm up,min 😁😁
    Semangaatttt mimiiinnnn.. kami disini menantimu 😁😁🙏🏻🙏🏻

    Reply
  11. Pecinta Drama

    Mantap nih drama rekomen bet, drama ocn emang keren dan gak perlu diragukan lagi. Gak sabar next episode semangat Mimin ditunggu Minggu depan ✨

    Reply
  12. Wsd

    Ga ngerti katanya setiap sabtu mnggh tapi setiap ada eps nya satu mnggu cuma satu eps 🙄

    Reply
  13. Kembarannya Suzy

    Sudah nonton 2 ep dan bagus bangeettt, ini “Hi Bye Mama” versi lain.
    Lebih Fokus sama kasus dan kisah hantu2nya.
    Nomo nomo chowa

    Reply
  14. dena

    Ditunggu eps 3 yg 360 hardsub indo min.. Update paling cepet emang dsnie tempatny.. Salud sama miminny.. Thx

    Reply
  15. Zeebra

    Ihhh seru banget gak sabar mingdep… Genre nya emang mancep kali dah, syuka apalagi ada bodyguard yg d radio romance kan makin uwuuu

    Reply
  16. Peachy

    Recommendedd. Bikin penasaran dan vibes deg2annya kerasa👍🏻
    Semangatt min updatenyaaa, semoga 360p selalu cepet aamiin😁

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.