Download Drama Korea Mermaid Prince Episode 6 Subtitle Indonesia

By | Juni 10, 2020

Download Drama Korea Mermaid Prince Subtitle Indonesia

Sinopsis 
“Mermaid Prince” adalah drama yang bercerita pada orang-orang berusia antara 24 tahun dan mengalami kesalahpahaman hingga cinta selama perjalanan kelulusan. Bagaimana jika Anda menemukan seorang pria di dalam air di pantai tempat Anda bersenang-senang dengan teman-teman Anda?

Dia mulai tertarik dengan pria misterius dan tampan ini yang selalu basah. Apa identitas sebenarnya dari pria ini? Apakah dia Pangeran Mermaid Prince? Woo Hyuk (Moon Bin) adalah adalah pria misterius yang menjalankan wisma. Dia pandai dalam segala hal dan tampan.

Hye Ro (Jung Shin Hye), sedang dalam perjalanan kelulusan di Yangyang (Kangwon-do). Dia selalu mengatakan apa yang dia pikirkan. Seung Min (Park Tae In) adalah adalah junior di universitas Hye Ri. Dia populer di kampus dengan ketampanannya. Namun, dia hanya melihat Hye Ri.

Detail
Judul: Mermaid Prince / The Little Mermaid
Judul Lokal: 인어왕자
Genre: Romance, Fantasy
Negara: Korea
Sutradara: Ahn So Jung
Penulis Skenario: Son Ye Jin
Episodes: 6
Aired: Apr 24, 2020 – Apr 29, 2020

Pemeran
Moon Bin sebagai Woo Hyuk
Jung Shin Hye sebagai Hye Ri
Kim Hong Bin sebagai Na Yeon
Baek Jae Min sebagai Moon Seok
Park Tae In sebagai Seung Min

Download Drama Korea Mermaid Prince Subtitle Indonesia

Source & Encoder
Drakorindofilms.tv,  Kingdrakor.com,  Agendrama.org

Episopde 01
480p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles | ZippyShare Mirror

Episopde 02
480p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles | ZippyShare Mirror

Episopde 03
480p (HARDSUB INDO) : Files | Google Drive | Solidfiles ZippyShare Mirror

Episopde 04
480p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare Mirror

Episopde 05
480p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare Mirror

Episopde 06
480p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare Mirror

Download Juga Drama Korea & Asia lainya di web giladrakor.com

13 thoughts on “Download Drama Korea Mermaid Prince Episode 6 Subtitle Indonesia

  1. wita

    wah epsode selanjutnya di tunggu min..apa produksi drama berhenti ya min?

    Reply
  2. RB

    excited soalnya ada moonbin yg di drama sebelumnya aktingnya mendalami karakter. terus ada mbak pemeran utama yg di webdrama sebelah, greget juga aktingnya. cuma sayang emang alur, dialog, setting lokasi, dan beberapa bagian lainnya terlalu sederhana jadi kurang dapat feelnya.

    Reply
  3. Ampuuuun jangan hakimi akuu

    Untuuuung liat coment dulu wkwkwkw.
    Gajadu download
    Makasih real reviewwwnyaaa ❤️

    Reply
  4. manusia

    gaje sekali wkwk
    sy pikir semua webdrama minimal sekelas a-teen atau failing in love, tp akting2 di sini buat geli wkwk gajenya.. cringe-worthy duh

    heran, padahal di drama 16 ep apa kemarin moon bin lumayan kok, ini entah kenapa bgtu. pemeran ceweknya pun tdk membantu. pemeran2 pendukung malah terasa lebih bgs aktingnya di 1-2 adegan, tapi secara keseluruhan masih terasa canggung.
    bela-belain nonton sampai habis karena sayang kuota sdh diunduh..

    dialog parah, mungkin nomor 2, plot mgkn nomor 3? yg plg parah akting.
    tp ya klu sebegitu sukanya dgn muka moon bin, mgkn bs dicoba, mgkn anda sebegitu sukanya sampai bisa elus dada terhadap akting2 mereka yang ekspresi wajahnya cm 1-2.

    Reply
    1. Mimi

      Jgn kebanyakan komen,coba anda sendiri yg akting nya,bagaimana?

      Reply
    2. Mbak-ri

      Hai Mbak @manusia, maaf ni yaa bukan maksud gimana.
      Tapi klo utk sicewek (peran hyeri) malah di wedrama lain bagus kok. Coba deh mbak ikutin aktingnya si cewek di youtube judulnya loveplaylist mulai dr musim 1nya. Mungkin karna alur ceritanya agak gimana sih ini bukan karna pemainnya gak bs akting 🙂

      Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.