Download Drama Korea How to Buy a Friend Subtitle Indonesia

By | April 16, 2020

Download Drama Korea How to Buy a Friend Subtitle Indonesia

Download Drama Korea How to Buy a Friend Subtitle Indonesia

Sinopsis How to Buy a Friend

Drama ini didasarkan pada webtoon oleh Kwon Laad (권 라드) yang pertama kali diterbitkan pada 2018-April-17 melalui Daum Webtoon Company.

Ini tentang “kontrak pertemanan” antara seorang siswa sekolah menengah biasa dan seorang pemuda yang dikenal menggunakan kekuatan berlebihan.

Park Chan Hong (Lee Shin Young) adalah siswa sekolah menengah biasa. Dia memiliki bakat untuk menulis dan dia mendapat tekanan dari orang tuanya tentang studinya. Park Chan Hong tidak memiliki impian tertentu. Dia berteman dengan Uhm Se Yoon (Kim So Hye), yang menghadiri sekolah menengah yang sama. Dia populer di sekolah. Sementara itu, Heo Don Hyuk (Shin Seung Ho) adalah teman sekelas dengan Park Chan Hong. Heo Don Hyuk tidak tertarik belajar dan dia bekerja untuk membayar biaya hidupnya. Suatu hari, Heo Don Hyuk menyelamatkan Park Chan Hong dari seorang pengganggu sekolah. Untuk membayar sewa, Heo Don Hyuk meminta untuk meminjam ,000 300.000 ($ 270 USD) dari Park Chan Hong. Park Chan Hong meminjamkan uang kepadanya, tetapi uang itu seharusnya membayar biaya sekolah institut pribadinya. Setelah sekolah, Park Chan Hong sekarang tidak punya tempat untuk pergi. Dia mulai menghabiskan waktu bersama Heo Don Hyuk.

Detail How to Buy a Friend

Title: 계약우정 / How to Buy a Friend
Also known as: Friendship Contract / Friend Contract
Genre: School, Youth, Romance
Episodes: 8 (To Be Confirmed)
Broadcast network: KBS2
Broadcast period: 2020-Apr-06 to 2020-Apr-14
Air time: Monday & Tuesday 22:00 (2 episodes back-to-back)

Cast

Main Cast

Lee Shin Young as Park Chan Hong
Shin Seung Ho as Heo Dong Hyuk
Kim So Hye as Uhm Se Yoon

Supporting Cast

Oh Hee Joon as Oh Kyung Pyo
Min Do Hee as Choi Mi Ra
Jo Yi Hyun as Shin Seo Jung
Kim Won Hae as Park Choong Jae
Baek Ji Won as Oh Jung Hee
Jang Hye Jin as Jo Pyung Sub
Kim In Kwon as Woo Tae Jung
Kim So Ra as Best Student
Kim Do Wan as Kwak Sang Pil

Production Credits

Production Company: Mega Monster
Executive Producers: Lee Joon Ho, Kim Yong Jin
Director: Yoo Young Eun
Screenwriter: Kim Joo Man

Download Drama Korea How to Buy a Friend Subtitle Indonesia

Episode 1-2
360p (HARDSUB INDO) : MirrorAce | Filmsim | MP4upload Zippyshare | MEGA SolidFilesGoogle DriveMirror | Streaming
540p (TANPA SUB) : MirrorAce | Filmsim | Solidfiles | Zippyshare | Google Drive | Mirror
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 3-4
360p (HARDSUB INDO) : MirrorAce | Filmsim | MP4upload Zippyshare MEGA SolidFilesGoogle DriveMirror | Streaming
540p (TANPA SUB) : MirrorAce | Filmsim | Solidfiles | Zippyshare | Google Drive | Mirror
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 5-6 
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | MirrorAce | Filmsim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles UppITMirror | 720p | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MirrorAce | MEGA | Filmsim | Solidfiles | Zippyshare | Mirror
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 7-8 END
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | MirrorAce | Filmsim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFilesUppITMirror | 720p | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MirrorAce | MEGA | Filmsim | Solidfiles | Zippyshare | Mirror
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Jadwal tayang setiap hari SENIN & SELASA Malam di Korea.

Download Juga Drama Korea & Asia lainya di web giladrakor.com

27 thoughts on “Download Drama Korea How to Buy a Friend Subtitle Indonesia

  1. Nisya

    Ini asli sih kereenennnnnnnn bangett, genrenya nggak ngebosenin apalagi mata di manjain dengan sinematografi yang keren

    Reply
  2. nafisha

    cara downloadnya gimana dah ?
    biasa pake apk ga pernah download di website gini huhuhu

    Reply
  3. Pacarnya Lee Shin Young

    Dramanya kurang menarik tapi bikin penasaran, nonton ini karna ada lee shin young. Wkwk

    Reply
    1. Halu Lo

      iya, kan emang drama spesial kbs, jd episode pendek. 8 ep (4) episode untuk drama special kbs sih standar, biasanya kadang cuma 1 atau 2 episode aja.

      Reply
  4. Jodohnyawinwin

    DRAMANYA SERU, DRAMA INI YAH MECAHIN MISTERI GITU,KAYAK CLASS OF LIES. POKOKNYA KALIAN YANG NONTON BAKAL DIBIKIN PUSING NENTUIN PELAKUNYA.

    Reply
  5. Anonysamous

    Dramanya seru, ada unsur komedinya juga jadi ga garing2 amat. Actionnya jga bagus

    Reply
  6. Sarawat

    Paling kga..ga lempeng² amatlah..gua respect aja ma effort mrk..dan satu hal, kenapa gua lbh suka drama yg rantingnye pas2an..wkw

    Reply
  7. Chang Wook Wife's

    meskipun subscene diblokir, tapi inidramaku masih menyediakan 360p hardsub!! sukses, dan semangat selalu inidramaku💕

    Reply
  8. naiseuu

    baru nonton ep pertama masih blur alur ceritanya gimana tapi sinematography nya bagus!

    Reply
  9. Mee

    Ceritanya biasa aj..tp pemain yg 1 itu kn dr crash landing on love…jd penasaran gimana dia jd pemeran utama

    Reply
  10. Nad

    Hallo admin , maaf mengganggu saya boleh request series thailand social death vote sub indo,.
    Terima kasih

    Reply
  11. manusia

    judulnya menarik.
    tp dr deskripsi sepertinya ceritanya biasa.

    Reply
    1. Mpi💗seokj1012

      Rameee kak, bukan biasa aja. Selain baca sinopsisnya, aku liat teaser nya seru bngt. Aku menunggu nunggu drama ini. Seru pokoknya eheheheh… Semoga kakak jd suka ehe.

      Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.