Download Drama Korea Doctor Prisoner Subtitle Indonesia

By | Desember 29, 2019
Download Drama Korea Doctor Prisoner Subtitle Indonesia

Download Drama Korea Doctor Prisoner Subtitle Indonesia

Download Drama Korea Doctor Prisoner Subtitle Indonesia

SINOPSIS Drama Korea Doctor Prisoner

Merupakan serial drama Korea terbaru yang akan ditayangkan di KBS2 mulai 20 Maret 2019, drakor medical ini menceritakan tentang kisah sukses dari seorang dokter yang harus meninggalkan rumah sakit tempatnya bekerja dan hal yang tidak menguntungkan terjadi terhadapnya. Dokter tersebut harus bekerja di departemen medis penjara, namun Dia juga merencanakan untuk membalas dendam terhadap rumah sakit tempat Dia bekerja sebelumnya.

Nam Goong Min bermain di drama Korea terbaru KBS2 ini. Namgung Min sebelumnya tampil di serial drama Handsome Guy and Jung Eum. Dia akan menjadi pemain utama pria dan memainkan karakter Na Yi Je, seorang Dokter sukes yang dikeluarkan dari rumah sakit tempat Dia bekerja.

Detail Drama Korea Doctor Prisoner

Title: 닥터 프리즈너 / Doctor Prisoner
Genre: Medical
Episodes: 40 (To Be Confirmed)
Broadcast network: KBS2
Broadcast period: 2019-Mar-20 to 2019-May-23
Air time: Wednesday & Thursday 22:00 (2 episodes back-to-back)

Cast

Main Cast

Nam Goong Min as Na Yi Je
Nara as Han So Geum
Kim Byung Chul as Sun Min Shik

Taegang Group family

? as Lee Duk Sung
Jin Hee Kyung as Mo Yi Ra
Choi Won Young as Lee Jae Joon
Lee Da In as Lee Jae In
Park Eun Suk as Lee Jae Hwan

West Seoul Prison people

Kang Shin Il as Kim Sang Choon
Kim Jung Nan as Oh Jung Hee
Lee Min Young as Bok Hye Soo
Lee Joon Hyuk as Ko Young Chul
Lee Hyun Kyoon (이현균) as Ham Gil Sun
Park Sung Geun as Kyo Do So
Bae Yoon Kyung as Jung Se Jin
Lee Yong Joon (이용준) as Hyun Jae Min
Kang Hong Suk as Shin Hyun Sang

Others

Jang Hyun Sung as Jung Ui Shik
Rye Woon (려운) as Han Bit
Lee Jong Nam
Kim Seung Wook
Park Soo Young

Production Credits

Production Company: Jidam Inc.
Director: Hwang In Hyuk
Screenwriter: Park Kye Ok

Download Drama Korea Doctor Prisoner Subtitle Indonesia

Semua link telah diperbaiki, tersedia Zippyshare 360p dan files 360p hardsubindo

Zippyshare 360p hardsubindo

[SHANA]Doctor.Prisoner.E01-E02.190320.360p-NEXT.mp4
[SHANA]Doctor.Prisoner.E03-E04.190321.360p-NEXT.mp4
[SHANA]Doctor.Prisoner.E05-E06.190327.360p-NEXT.mp4
[SHANA]Doctor.Prisoner.E07-E08.190328.360p-NEXT.mp4
[SHANA]Doctor.Prisoner.E09-E10.190403.360p-NEXT.mp4
[SHANA]Doctor.Prisoner.E11-E12.190404.360p-NEXT.mp4
[SHANA]Doctor.Prisoner.E13-E14.190410.360p-NEXT.mp4
[SHANA]Doctor.Prisoner.E15-E16.190411.360p-NEXT.mp4
[SHANA]Doctor.Prisoner.E17-E18.190417.360p-NEXT.mp4
[SHANA]Doctor.Prisoner.E19-E20.190418.360p-NEXT.mp4
[SHANA]Doctor.Prisoner.E21-E22.190424.360p-NEXT.mp4
[SHANA]Doctor.Prisoner.E23-E24.190425.360p-NEXT.mp4
[SHANA]Doctor.Prisoner.E25-E26.190501.360p-NEXT.mp4
[SHANA]Doctor.Prisoner.E27-E28.190508.360p-NEXT.mp4
[SHANA]Doctor.Prisoner.E29-E30.190509.360p-NEXT.mp4
[SHANA]Doctor.Prisoner.E31-E32.190515.360p-NEXT.mp4

Files 360p hardsubindo

[SHANA]Doctor.Prisoner.E01-E02.190320.360p-NEXT.mp4 – 102.4 MB
[SHANA]Doctor.Prisoner.E03-E04.190321.360p-NEXT.mp4 – 102.5 MB
[SHANA]Doctor.Prisoner.E05-E06.190327.360p-NEXT.mp4 – 102.6 MB
[SHANA]Doctor.Prisoner.E07-E08.190328.360p-NEXT.mp4 – 102.3 MB
[SHANA]Doctor.Prisoner.E09-E10.190403.360p-NEXT.mp4 – 102.6 MB
[SHANA]Doctor.Prisoner.E11-E12.190404.360p-NEXT.mp4 – 102.5 MB
[SHANA]Doctor.Prisoner.E13-E14.190410.360p-NEXT.mp4 – 102.5 MB
[SHANA]Doctor.Prisoner.E15-E16.190411.360p-NEXT.mp4 – 102.7 MB
[SHANA]Doctor.Prisoner.E17-E18.190417.360p-NEXT.mp4 – 102.6 MB
[SHANA]Doctor.Prisoner.E19-E20.190418.360p-NEXT.mp4 – 102.5 MB
[SHANA]Doctor.Prisoner.E21-E22.190424.360p-NEXT.mp4 – 102.6 MB
[SHANA]Doctor.Prisoner.E23-E24.190425.360p-NEXT.mp4 – 102.7 MB
[SHANA]Doctor.Prisoner.E25-E26.190501.360p-NEXT.mp4 – 102.6 MB
[SHANA]Doctor.Prisoner.E27-E28.190508.360p-NEXT.mp4 – 102.5 MB
[SHANA]Doctor.Prisoner.E29-E30.190509.360p-NEXT.mp4 – 107.7 MB
[SHANA]Doctor.Prisoner.E31-E32.190515.360p-NEXT.mp4 – 110.8 MB

41 thoughts on “Download Drama Korea Doctor Prisoner Subtitle Indonesia

  1. Zulaikha

    Min tolonh di reupload lg dong
    Soalnya not found smua link nya

    Reply
  2. Jojo

    Bagi donk friend…. susah banget nih nyari link yg hidup….😭😭

    Reply
    1. IniDramaku.com Post author

      KAKAK SEMUA, UNTUK SEMUA LINK TELAH DI PERBAIKI, SILAHKAN DI DOWNLOAD ULANG KAK..

      Reply
  3. Jojo

    Koq linknya ga bisa smua ya min?? Tolong dibantu donk… nyari2 banget drama ini… tp link pada disabled smua…😭😭

    Reply
  4. Han

    Mau download tapi ep 1nya aja linknya udah mati min, yg hardsub. Tolong perbaiki min

    Reply
  5. Abizar

    makasih min, semua udah masuk drive tinggal liat episode terakhir baru download nih !

    Reply
  6. shk

    ep 7-8 9-10 ga bisa min. tolong di perbaiki yaa. makasih

    Reply
  7. Za

    Makasih min.. btw aku buka lewat chrom kok ngk bisa download yg google drive knp ya?

    Reply
  8. Hld_hold

    Eps 26 kok gak bisa ya min subtitlle nya tolong dong min😁

    Reply
  9. nia

    mengangakt isu sosial yang bahkan indonesia sendiri gak kepikiran buat mengangkat tema seperti drama dr.prisoner, lanjut ditunggu episode berikutnya.

    Reply
  10. Lee

    LINK MATI SEMUA… TOLONG BENERIN DULU DAN JUGA REUPLOAD LAGI. THX

    Reply
    1. IniDramaku.com Post author

      Sudah di perbaiki semuanya kakak, silahkan di download kembali. Makasih masukannya kak…

      Reply
      1. Rifna

        Kak, eps. Spesial gak ada kah? Dilink lain semua gak tersedia, barangkali kakak mau adakankah? Hhe, terimakasih🙏

        Reply
    2. fita

      bisa upload subtitle untuk episode spesialnya lagi gak kak?

      Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.