Download Drama Korea A Piece of Your Mind Subtitle Indonesia

By | April 29, 2020

Download Drama Korea A Piece of Your Mind Subtitle Indonesia

Download Drama Korea A Piece of Your Mind Subtitle Indonesia

Sinopsis A Piece of Your Mind

Drama ini adalah komedi romantis antara seorang programmer AI dan seorang insinyur rekaman.

Moon Ha Won (Jung Hae In) adalah seorang programmer kecerdasan buatan yang mendirikan perusahaan M&H. Dia sangat serius dengan pekerjaannya meskipun jarang marah dan dikenal sebagai orang yang baik. Sementara itu, Han Seo Woo (Chae Soo Bin) adalah seorang insinyur rekaman klasik yang memiliki kepribadian yang positif dan cerah terlepas dari masalah keluarga dan sosialnya. Dia suka memecahkan masalah matematika saat dia merasa sedih.

Detail Drama Korea A Piece of Your Mind

Title: 반의 반 / A Piece of Your Mind
Also known as: Half of a Half
Genre: Romance, Comedy
Episodes: 16 (To Be Confirmed)
Broadcast network: tvN
Broadcast period: 2020-Mar-23 to 2020-May-12
Air time: Monday & Tuesday 21:00

Cast

Main Cast

Jung Hae In as Moon Ha Won
Chae Soo Bin as Han Seo Woo
Lee Ha Na as Moon Soo Ho
Kim Sung Kyu as Kang In Wook

Supporting Cast

Lee Seung Joon as Choi Jin Moo
Woo Ji Hyun as Bae Jin Hwan
Park Joo Hyun
Lee Sang Hee
Kang Bong Sung
Kim Noo Ri as Choi Soo Ji
Hong Woo Jin

Production Credits

Production Companies: Studio Dragon, The Unicorn, Movie Rock
Director: Lee Sang Yeob
Screenwriter: Lee Sook Yun

Download Drama Korea A Piece of Your Mind Subtitle Indonesia

Episode 1
360p (HARDSUB INDO) : MirrorAce | Filmsim | MP4upload | Zippyshare MEGA SolidFilesGoogle DriveMirror | Streaming
540p (TANPA SUB) : MirrorAce | Filmsim | Solidfiles | Zippyshare | Google Drive | Mirror
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 2
360p (HARDSUB INDO) : MirrorAce | Filmsim | MP4upload Zippyshare MEGA SolidFiles Google DriveMirror | Streaming
540p (TANPA SUB) : MirrorAce | Filmsim | Solidfiles | Zippyshare | Google Drive | Mirror
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 3
360p (HARDSUB INDO) : MirrorAce | Filmsim | MP4upload Zippyshare MEGA SolidFilesGoogle DriveMirror | Streaming
540p (TANPA SUB) : MirrorAce | Filmsim | Solidfiles | Zippyshare | Google Drive | Mirror
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 4
360p (HARDSUB INDO) : MirrorAce | Filmsim | MP4upload Zippyshare MEGA SolidFilesGoogle DriveMirror | Streaming
540p (TANPA SUB) : MirrorAce | Filmsim | Solidfiles | Zippyshare | Google Drive | Mirror
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 5
360p (HARDSUB INDO) : MirrorAce | Filmsim | MP4upload Zippyshare MEGA SolidFilesGoogle DriveMirror | Streaming
540p (TANPA SUB) : MirrorAce | Filmsim | Solidfiles | Zippyshare | Google Drive | Mirror
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 6
360p (HARDSUB INDO) : MirrorAce | Filmsim | MP4upload Zippyshare MEGA SolidFiles Google DriveMirror | Streaming
540p (TANPA SUB) : MirrorAce | Filmsim | Solidfiles | Zippyshare | Google Drive | Mirror
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 7
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | MirrorAce | Filmsim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFilesUppITMirror | 720p | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MirrorAce | MEGA | Filmsim | Solidfiles | Zippyshare | Mirror
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 8
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | MirrorAce | Filmsim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFilesUppITMirror | 720p | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MirrorAce | MEGA | Filmsim | Solidfiles | Zippyshare | Mirror
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 9 
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | MirrorAce | Filmsim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFilesUppITMirror | 720p | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MirrorAce | Uppit | Filmsim | Solidfiles | Zippyshare | Mirror
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 10
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | MirrorAce | Filmsim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | UppIT | Mirror | 720p | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MirrorAce | Uppit | Filmsim | Solidfiles | Zippyshare | Mirror
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 11
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | MirrorAce | Filmsim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Mirror | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MirrorAce | Uptobox | Filmsim | Solidfiles | Zippyshare | Mirror
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 12 END
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | MirrorAce | Filmsim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uppit | Mirror | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MirrorAce | Uptobox | Filmsim | Solidfiles | Zippyshare | Mirror
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

 Jadwal tayang setiap SENIN dan SELASA malam waktu Korea.

Download Juga Drama Korea & Asia lainya di web giladrakor.com

50 thoughts on “Download Drama Korea A Piece of Your Mind Subtitle Indonesia

  1. Bucin jung haein

    Ini drama apa ya sampe 12 and nya min..
    Selalu cek.kalau sampe 12 and galau lah

    Reply
  2. Penikmat Cerita

    iya ini dibikin 12 saja gengs, karena di koreanya gk terlalu diminati dan ratingnya rendah. jadinya dipotong 4 episode.

    Reply
  3. Kukuyuk

    Min tolong dong yang cantik yang Ganteng sub ep 11nya dong aku udah mantengin dari tadi pagi kok belum ada yah:((, kan aku jadi sedih:((((((

    Reply
    1. Jiunshhi

      Min eps 11 kok blum ad subnya pdahal kn udh hri selasa…mimin yg cntik tlong dong hardsubnya gomawo😊😊

      Reply
  4. Dea

    Coba kalo ada adegan kayaaakk….cemburu2nya atau…mungkin ji soonya jangan hilang dulu kali ya…biar berperan sebagai penghalang atau apa gitu…..jd kan ada sdikit greget emosinya gitu…aigooooo…sayang banget sama para pemeranya JUNG HAE IN,CHAE SOO BIN bagus banged deh itu cuma ceritanya doank yg kurang klik aja….

    Reply
  5. dea

    Biarpun awal ceritanya agak2 kurang klik aja gitu…tp…makin ke blakang lumayan sih critanya….cumann…kurang….bnyak tantangan atau apa gitu yg bikin greget…tp terobati pas ngliat actingnya hae in yg kyowooo….

    Reply
  6. dea

    Yaaaahhhh….kok d potong sihhh….padahal aq mantengin,nungguin sampek refresh2 laman ratusan kali sapa tau ada ep nexnya aigoooo

    Sayang bangetttt pen nangis aquh tuh…..suka banget sama akting imutnya jung hae in…..

    Reply
  7. Ram

    Baru kali ini liat drakor, MC ikut2an masalah orang lain, kmprt lah. Critanya jadi kacau, alur pun trlalu lambat. Kangen ama hae in yg slalu bilang ji soo, ji soo , ji soo . Kemistrinya lebih dapet. Knp harus d matiin sih. Padahal kan kalo dy masih hidup, banyak opsi cerita yg d dapet.

    Reply
  8. Pencintadrama

    Nyesal kemaren nonton duluan, kenapa nggak ditunggu sampe dramanya selesai aja biar nggak nungguin kek gini sangking penasarannya 😟😟

    Semangat, yaa, admin!

    Reply
  9. Sal

    Kutunggu dari pagi sub indonya 🙁
    Oppa gera move on dari jisoo😞
    Ku menunggu senyuman mu

    Reply
  10. Ani Ababil

    Kak adMin, eps.5 sub indonya donk update, gak sabar nih….😅

    Reply
  11. Dea

    Hard Subtnya ep. 5 kapan yak min? Pliss…..udah gatel tangan q pen download ep.5 yg hardsub….

    Reply
  12. salsa

    ku menunggu sub indo ep 4 min, penasaran nih pengen cepet nonton, makasih

    Reply
  13. Helen

    Sub indo nya dong min, jangan lama keluar nya. Pengennya langsung ada. Kepo mao liat langsung nunggu sub indonya mulu nih

    Reply
  14. efakookie.97

    Sub Indonya episode 3 kapan min…? Udah nggak sabar nih hehe … Semangat buat Miminnya💪

    Reply
  15. JK

    Request Drama Terbaru “Find Me in Your Memory” min 🙏🏻🙏🏻
    Dramanya recomen bnget, website sebelah suka lama upload. Dan aku terlalu cinta download disini karna fast upload.🙏🏻😖

    Reply
  16. Boboiboy

    Dialog² pemerannya terlalu dramatis, tp cukup bikin saya penasaranlah. Ditunggu episode selanjutnya min 😊

    Reply
  17. avista

    Dimana komedinya drama ini?? eps 1 udah bikin boring banget 😌

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.