Download Drama China The Night of the Comet 2 Episode 14 Subtitle Indonesia

By | Agustus 5, 2020

Sinopsis Drama The Night of the Comet 2 :

Cerita ini berfokus terhadap dua kehidupan orang telah mengubah jalan mereka karena kehadiran komet yang membawa mereka masuk dalam dunia paralel hingga akhirnya menemukan cinta sejati. Lin Senhe (diperankan oleh Zhang Yujian) adalah seorang pria dengan tatapan tajam terhadap setiap orang. Sejak masih kecil, Ia sudah dikenal sebagai setan dalam bisnis. Di usianya masih muda 30 tahun, Lin Senhe menjadi seorang CEO dominan.

Bai Xiaoxin (diperankan oleh Lu Zhaohua) adalah gadis muda berusia 20 tahun yang unik serta penuh drama. Memiliki sifat berbeda bagaikan siang dan malam. Namun jalan mereka menyebrang setelah Bai Xiaoxin terlibat dengan Lin Senhe. Sebuah tragedi terjadi ketika Lin Senhe mencoba menyelamatkan Bai Xiaoxin dari insiden kecelakaan, Ia ditarik ke dalam ruang dan waktu yang terus berubah. Bagaimana akhir cerita dari lintasan hidup mereka berdua? Akankah mereka saling menyadari dan jatuh cinta satu sama lain?

Detail
Drama: The Night of the Comet : II/ 慧星来的那一夜 II
Also Known As: The Night of The Comet Season 2 , 彗星II:蓝洞之恋 , Hui Xing Lai De Na Yi Ye Lan Dong Zhi Lian , The night when Lianxing came , 慧星来的那一夜2
Director: Sun Kai Kai
Genres: Mystery, Business, Comedy, Romance, Fantasy
Country: China
Episodes: 20
Aired: Jul 12, 2020 – Jul 27, 2020
Aired On: Monday, Sunday
Original Network: Mango TV, Mango TV
Duration: 35 min.

Cast
Lu Zhao Hua
Zhang Yu Jian
Jerry Yu
Huang Si Qi
Bosco Ho
Qin Chu Ming

Download Drama China The Night of the Comet 2 Subtitle Indonesia

Source & Encoder
Drakorindofilms.tv,  Kingdrakor.com,  Nodrakor.id,  Agendrama.club

Episode 01
360p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare Mirror

Episode 02
360p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare Mirror

Episode 03
360p (HARDSUB INDO) : Files | Google Drive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror

Episode 04
360p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare Mirror

Episode 05
360p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare Mirror

Episode 06
360p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare Mirror

Episode 07
360p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive Solidfiles ZippyShare Mirror

Episode 08
360p (HARDSUB INDO) : Files | Google Drive | Solidfiles | ZippyShare Mirror

Episode 09
360p (HARDSUB INDO) : Files | Google Drive | Solidfiles | ZippyShare Mirror

Episode 10
360p (HARDSUB INDO) : Files | Google Drive | Solidfiles | ZippyShare Mirror

Episode 11
360p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles | ZippyShare Mirror

Episode 12
360p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles | ZippyShare Mirror

Episode 13
360p (HARDSUB INDO) : Files | Google Drive | Solidfiles ZippyShare Mirror

Episode 14
360p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles | ZippyShare Mirror

Drama China The Night of the Comet season 1 Subtitle Indonesia

Download Juga Drama Korea & Asia lainya di web giladrakor.com

10 thoughts on “Download Drama China The Night of the Comet 2 Episode 14 Subtitle Indonesia

  1. Fitri

    Mimin yg baiikkk hatiiii, tolong lanjutin drama ini dongg..
    Udh lama nungguin kelanjutan nya nhe, nanggung bnget nton nya 😭😭
    Tolong yahh min 🙏🙏 ditunggu 😊

    Reply
  2. febri

    min..tolong dilanjutin dong min…dah lama kali nunggunya…tiap buka web ini yang langsung dilihat udah full episodenya apa blm… tolong dilanjutin ya min…makasih banyak min….

    Reply
  3. Chen

    Min ini dramanya kpn ulpload smpe ending y min. Soalnya dramanya udh tamat. Tanggung min tgl 6 eps lg abis. Smg bs cpt d upload y min mksi

    Reply
  4. Diah

    Ia min, lanjutkan episode berikutnya sampe akhir min, tanggung nich nonton y, di tunggu min, chayoo,, 😊💪

    Reply
  5. Fitria

    Kok eps 9 nya belom ada min, aku selalu menunggu nya ni 😍☺️

    Reply
  6. shafa kautsarina

    The night of the comet eps 05,06 dan terusnya mana ya,udah gk sabar nih 😊

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.