Download Drama China Swing to the Sky Subtitle Indonesia

By | Juli 17, 2020

Sinopsis Drama China Swing to the Sky :

Drama ini mengisahkan tentang kisah seorang gadis miskin mendapatkan suatu kontrak misterius. Hal ini justru membuatnya masuk ke dalam keluarga kaya aneh. Yu Xiao Yu (diperankan oleh Hu Bing Qing) adalah gadis baik, sederhana dan berjuang untuk memenuhi kehidupannya sendiri. Dia sosok penyelam wanita berbakat. Ia terlihat layaknya putri duyung yang bukan dari dunia manusia. Suatu hari, Yu Xiao Yu menerima menjadi penerima dalam kontrak aneh sekaligus misterius. Ia melompat pada kesempatan untuk bersembunyi dari debitor.

Untuk memulai kehidupan barunya, Dia juga bergabung dengan tim menyelam dan bertemu dengan sekelompok anak muda memiliki impian sama dengannya. Salah satu yang Dia temui adalah Ling Kong (diperankan oleh Kris Fan Shi Qi). Pemuda sombong serta sulit diatasi. Tetapi Dia memiliki antusiasme murni untuk menyelam. Dia berpatisipasi dalam kompetisi menyelam. Ling Kong terlibat satu sama lain dengan si gadis putri duyung penyelam Yu Xiao Yu. Mereka mengembangkan persahabatan hingga rasa cinta.

Chen Tian (Ren Yun Jie) adalah pelatih terbaik di dunia selam. Dia masih muda berusia 30 tahun. Penuh akan perhatian, lembut kasih sayang terutama terhadap Yu Xiao Yu. Rong Zi (Kele Sun) adalah pemuda baik hati dan pacarnya Xiao Yu. Meskipun Dia memiliki masalah dengan pernafasannya, Rong Zi sosok berpegang teguh pada mimpinya. Bagaimana akhir cerita dari kisah cinta Yu Xiao Yu bersama Ling Kong selanjutnya? Apakah orang-orang disekitar Yu Xiao Yu juga akan selalu mendukung Dia mewujudkan impiannya?

Detail
Drama: Swing to the Sky/ 腾空之约
Also Known As: Teng Kong Zhi Yue , Swim to Sky , Swin to Sky
Genres: Comedy, Romance, Sports, Fantasy
Country: China
Episodes: 24
Aired: Jul 15, 2020
Original Network: iQiyi, iQiyi
Duration: 45 min.

Cast
Hu Bing Qing
Kris Fan
Cheng Shuo Nan
Wu Yu Chen Ning
Russel Tang
Kele Sun

Download Drama China Swing to the Sky Subtitle Indonesia

Source & Encoder
Drakorindofilms.tv,  Kingdrakor.com,  Nodrakor.id

Episode 1
360p (HARDSUB INDO) : Files | Google Drive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror

Episode 2
360p (HARDSUB INDO) : Files | Google Drive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror

Episode 3
360p (HARDSUB INDO) : Files | Google Drive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror

Episode 4
360p (HARDSUB INDO) : Files | Google Drive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror

Episode 5
360p (HARDSUB INDO) : Files | Google Drive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror

Episode 6
360p (HARDSUB INDO) : Files | Google Drive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror

Episode 7
360p (HARDSUB INDO) : Files | Google Drive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror

Episode 8
360p (HARDSUB INDO) : Files | Google Drive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror

Episode 9
360p (HARDSUB INDO) : Files | Google Drive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror

Episode 10
360p (HARDSUB INDO) : Files | Google Drive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror

Episode 11
360p (HARDSUB INDO) : Files | Google Drive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror

Episode 12
360p (HARDSUB INDO) : Files | Google Drive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror

Episode 13
360p (HARDSUB INDO) : Files | Google Drive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror

Episode 14
360p (HARDSUB INDO) : Files | Google Drive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror

Episode 15
360p (HARDSUB INDO) : Files | Google Drive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror

Episode 16
360p (HARDSUB INDO) : Files | Google Drive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror

Episode 17
360p (HARDSUB INDO) : Files | Google Drive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror

Episode 18
360p (HARDSUB INDO) : Files | Google Drive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror

Download Juga Drama Korea & Asia lainya di web giladrakor.com

9 thoughts on “Download Drama China Swing to the Sky Subtitle Indonesia

  1. Bibelgum

    Semua bagus kok tergntung alur cerita nya aj menarik atau enggk nya hehehehe +pemainnya cantik atau tampan sorry nih jd kefisik tp FAKTA😆

    Reply
  2. Pengritik drama

    Drama china tuh pemainnya suka di lebih2 kan gabisa serius jadinya aneh sebenarnya ini bagus cuman pendalaman tokoh nya selalu dilebih2 kan

    Reply
    1. Hongyi

      Menurut gue drama china bagus, lebih bagus daripada korea yg membosankan, dalam dialog,tutur bahasa,dan kelakuan tdk ada beda antara 1 dengan yg lain
      Cdrama menarik,semua beda antara 1 dengan yg lain

      Dulu sy tdk tau cdrama,hanya nonton drakor selama 1th
      Tp setelah nonton cdrama sy menempatkan cdrama no 1

      Reply
  3. menunggu uodate

    Min tolong di perbaiki dong min untuk episode 10nya. Soalnya pas d buka isinya episode 9 min.. thank you😆

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.