Download Drama China Sparkle Love Subtitle Indonesia

By | Desember 21, 2020

Sinopsis Drama Sparkle Love Subtitle Indonesia :

Seorang gadis luar biasa bertemu dengan perenang legendaris yang tidak memiliki pengalaman dalam percintaan. Apa yang akan terjadi ketika satu kejutan membuatnya jatuh cinta pada pandangan pertama? Mei Weiwei (Ling Meishi) lahir dengan memiliki kekuatan aneh. Secara alami terdapat aliran listrik yang besar dalam tubuh Mei Weiwei. Hal ini membawanya banyak masalah pada kehidupan sehari-harinya.

Aliran listrik yang berada pada tubuhnya bahkan dapat berefek terhadap benda-benda yang Ia sentuh dan parahnya siapa pun yang menyentuhnya jatuh cinta pada pandangan pertama walau efeknya hanya bertahan 24 jam. Kekuatan ini bisa di anggap anugrah atau bencana yang ingin disembunyikan Mei Weiwei saat dia masuk perguruan tinggi karena dia ingin menjadi biasa seperti remaja lainnya.

Namun terjadi hal-hal yang tidak berjalan sesuai rencana ketika pria ideal semua orang Mai Sichong (Zhang Linghe) ‘dikejutkan listrik’ olehnya. Dia adalah legenda renang, ramah dan berani namun sensitif. Dia membuat perasaannya diketahui saat dia mulai mengejarnya tanpa henti. Ketika legendra olahraga renang yang tidak tahu apa-apa tentang cinta tiba-tiba jatuh cinta, pacaran seperti apa yang akan terjadi?

Detail
Drama: Sparkle Love/ 心动的瞬间
Also Known As: Xin Dong De Shun Jian , Moment My Heart Skipped A Beat , The Moment My Heart Beats , 心動的瞬間
Director: Huang Yuanda
Genres: Comedy, Romance, School, Youth
Country: China
Episodes: 24
Aired: Sep 16, 2020 – Oct 9, 2020
Aired On: Wednesday, Thursday, Friday
Original Network: Mango TV, Mango TV
Duration: 45 min.

Cast
Ling Mei Shi
Zhang Ling He
Dai Yun Fan

Download Drama China Sparkle Love Subtitle Indonesia

Source & Encoder
Nodrakor.org,  Agendrama.club

Episode 01
480p (HARDSUB INDO) : Files | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Stream

Episode 02
480p (HARDSUB INDO) : Files | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Stream

Episode 03
480p (HARDSUB INDO) : Files | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Stream

Episode 04
480p (HARDSUB INDO) : Solidfiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Episode 05
480p (HARDSUB INDO) : Solidfiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Episode 06
480p (HARDSUB INDO) : Solidfiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Episode 07
480p (HARDSUB INDO) : Solidfiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Episode 08
480p (HARDSUB INDO) : Solidfiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Episode 09
480p (HARDSUB INDO) : Solidfiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Episode 10
480p (HARDSUB INDO) : Solidfiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Episode 11
480p (HARDSUB INDO) : Solidfiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Episode 12
480p (HARDSUB INDO) : Solidfiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Episode 13
480p (HARDSUB INDO) : Solidfiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Episode 14
480p (HARDSUB INDO) : Solidfiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Episode 15
480p (HARDSUB INDO) : Solidfiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Episode 16
480p (HARDSUB INDO) : Solidfiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Episode 17
480p (HARDSUB INDO) : Solidfiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Episode 18
480p (HARDSUB INDO) : Solidfiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Episode 19
480p (HARDSUB INDO) : Solidfiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Episode 20
480p (HARDSUB INDO) : Solidfiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Episode 21
480p (HARDSUB INDO) : Solidfiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Episode 22
480p (HARDSUB INDO) : Solidfiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Episode 23
480p (HARDSUB INDO) : Solidfiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Openload

Episode 24 END
480p (HARDSUB INDO) : Solidfiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Download Juga Drama Korea & Asia lainya di web giladrakor.com

43 thoughts on “Download Drama China Sparkle Love Subtitle Indonesia

  1. Tati sulastri

    Min request upload drama thailand yg baru yg banyak, please upload. Thanks min😀🙏

    Reply
  2. Ani Yunita

    Min, eps.19 dan seterusnya update donk kak, udah penasaran nih..🤭

    Reply
  3. Husnul

    Lnjut eps selanjutnya min, suka bgt sama drama ini. Semangat trus min❤❤

    Reply
    1. Bella

      Liat youtube aku,aku bikin channel dracinn ini,dan udah tamat pke sub indo jga

      Reply
  4. Xiao

    Beneran ini aku nunggu 😭 liat langsung di apk mangoTv gak ngerti gak ada sub nya min 😣

    Reply
    1. Renren

      Di youtube nya mangotv sudah tamat dan sudah engsub tapi baru eps 3. Semangaaaatt min cari sub indonesia nya jgn lupa cepat cepat di upload. Drama china yg baru meeting you dong mimin di up

      Reply
  5. Xiao

    Mimin semangat 💪 lanjutin drama sparkle love nya.. Sungguh diriku sudah menunggu ini 😅

    Reply
  6. Bella ayu

    Ditunggu min udate nya , ini drama yang aku tunggu-tunggu …. Semangat min !!

    Reply
  7. Siapa Aja

    Min drama ini bakal dilanjutkan?? 😢 nanggung penasaran seru 😂 semangat min buat lanjutinnya 😍

    Reply
  8. fina

    Min Request dong Perfect and Casual 😍💕 please sub indo min ditunggu yaa💕 fix! drama china di link mimin tuh ada semua 😍

    Reply
  9. Ninik wahyuni

    Kak requets drama cheness perfect and casual sub indonesia

    Reply
  10. Dee

    Lucu kak drama nya. Lanjut trus kakak admin.
    Semangat sampai tamat ya kak,ditunggu sll 💪

    Reply
  11. Jenhyun

    Min request dong drama China hello! My shining love,, aku udah nunggu banget drama itu,, plisss di sub indo,in ya min☺️

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.