Download Drama China Mr Honesty Subtitle Indonesia

By | Juli 29, 2020

Sinopsis Drama Mr Honesty :

Cerita tentang kisah kehidupan Xu Yi Ren (diperankan oleh Liang Jie). Dia mengalami masalah serius setelah kehilangan karir sekaligus pacarnya dalam satu malam. Teman dekatnya yang bernama Xia Di (diperankan oleh Minyee Chen) menyarankan Ia untuk masuk ke sebuah perusahaan arsitektur sebagai asisten CEO. Setelah mendapat rekomendasi temannya itu, Xu Yi Ren mencoba interview, namun ketika itu Ia juga menyadari bahwa CEO perusahaan tersebut adalah Fang Zhi You (Xin Yun Lai).

Betapa mengejutkannya! Karena Fang Zhi You adalah pria yang telah membongkar rahjasia perselingkuhan pacar Xu Yi Ren di depan umum. Akhirnya interview wawancaranya pun tak berjalan dengan lancar. Tetapi entah kenapa tiba-tiba diputuskan kalau Xu Yi Ren diterima sebagai asistennya dan mendapatkan pekerjaan itu. Kemudian Ia disuruh untuk menyelesaikan sebuah tugas aneh yakni berbohong kepada bosnya.

Tetapi kecenderungan dari Fang Zhi You untuk mengekspos kebohongannya di depan umum selalu membuatnya masuk dalam situasi sulit. Banyak hal terjadi terhadap mereka, hingga secara perlahan kebohongan itu justru menimbulkan perasaan cinta diantara mereka berdua. Bagaimana akhir cerita romansa Xu Yi Ren dan Fang Zhi You selanjutnya? Akankah mereka berdua ditakdirkan untuk bersama?

Detail
Drama: Mr Honesty/ 不说谎恋人
Also Known As: Don’t Lie To Your Lover , Bu Shuo Huang Lian Ren
Screenwriter: Guo Jun
Genres: Business, Romance, Drama
Country: China
Episodes: 31
Aired: Jun 29, 2020 – Jul 13, 2020
Aired On: Monday, Tuesday, Wednesday

Cast
Liang Jie
Xin Yun Lai
Liu Hai Kuan
Luo Qiu Yun
Wu Ji Feng
Minyee Chen

Download Drama China Mr Honesty Subtitle Indonesia

Source & Encoder
Drakorindofilms.tv,  Kingdrakor.com,  Nodrakor.id,  Agendrama.club

Episode 01
480p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare | Mirror

Episode 02
480p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare | Mirror

Episode 03
480p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare | Mirror

Episode 04
480p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare | Mirror

Episode 05
480p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare | Mirror

Episode 06
480p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare | Mirror

Episode 07
480p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive Solidfiles ZippyShare | Mirror

Episode 08
480p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive Solidfiles ZippyShare | Mirror

Episode 09
480p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare | Mirror

Episode 10
480p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare | Mirror

Episode 11
480p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare | Mirror

Episode 12
480p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare | Mirror

Episode 13
480p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive Solidfiles ZippyShare Mirror

Episode 14
480p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare Mirror

Episode 15
480p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare Mirror

Episode 16
480p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive Solidfiles ZippyShare Mirror

Episode 17
480p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare Mirror

Episode 18
480p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare Mirror

Episode 19
480p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive Solidfiles ZippyShare | Mirror

Episode 20
480p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare | Mirror

Episode 21
480p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive Solidfiles ZippyShare | Mirror

Episode 22
480p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare | Mirror

Episode 23
480p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare | Mirror

Episode 24
480p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare | Mirror

Episode 25
480p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare | Mirror

Episode 26
480p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare | Mirror

Episode 27
480p (HARDSUB INDO) : Files | Google Drive Solidfiles ZippyShare Mirror

Episode 28
480p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare Mirror

Episode 29
480p (HARDSUB INDO) : Files | Google Drive | Solidfiles ZippyShare Mirror

Episode 30
480p (HARDSUB INDO) : Files | Google Drive | Solidfiles ZippyShare Mirror

Episode 31 END
480p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare Mirror

Download Juga Drama Korea & Asia lainya di web giladrakor.com

34 thoughts on “Download Drama China Mr Honesty Subtitle Indonesia

  1. Joyce

    Apa cuma aq yg lebih terpesona dg Lizhe daripada pemeran utamanya ny ya

    Reply
  2. LinYi_HuYiTian_LaiGuanlin❤️

    Halo admin, maaf sbelumny itu kok ep 27 blm ada ya? Mnta tlong dong min.. Utk dicek.. Hehe

    Smangat admin sudah mau brbagi buat kita..

    Reply
  3. Rinii

    Jadwal tayang nya kan hari senin smpe rabu, jadi bakalan di up setiap selasa, rabu, dan kamis pagi kak 🙂. Buat mimin semangat uploadnya ya.., Xie Xie..

    Reply
  4. Admin Web IniDramaKu.net

    Siap salah kakak semua, link nya telah di perbaiki…

    Reply
  5. Oink

    Episode 13 nya kok semua isinya balik ke episode 1?
    🙁

    Reply
  6. Sls

    Bagus dramanya bikin baper, cuman fang kurang panjang rambutnya nggak kaya di kartunnya

    Reply
  7. dewi

    kak update drama The Song Of Glory 2020 dong.. yg main Li Qin liat trailernya keren bgt kayaknya bakal menguras air mata

    Reply
  8. Kakaknya BrightWin

    Drama chinaku menumpuk, banyak yang belum ku tonton eh muncul baru lagi 😆 makasih selalu update min, semoga sehat selalu

    Reply
  9. Dee

    Kakak admin semangat update trus dramanya ya 😊
    Ditunggu selalu sampai the end ya kak.

    Reply
  10. Jiejie

    Ini drama seru banget 😭 rekomen buat kalian yang mau nonton, Up terus dramanya yang mimin. Semangat!

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.