Download Drama China Meeting You Subtitle Indonesia

By | September 7, 2021

Sinopsis Drama China Meeting You :

Ceritanya menceritakan romansa Nan Xi muda, yang memiliki banyak bakat tetapi menderita kecemasan sosial. Ketika dia bertemu Xia Rui, seorang gadis yang antusias dan banyak bicara, dua orang yang tampaknya hidup dalam realitas paralel ini tidak akan terbebas dari rancangan takdir.

Detail
Drama: Meeting You/ 谢谢让我遇见你
Also Known As: Thank you for letting me meet you , Xièxiè ràng wǒ yùjiàn nǐ
Genres: Comedy, Romance, Life, School, Youth
Country: China
Episodes: 28
Aired: Oct 13, 2020 – Nov 12, 2020
Aired On: Tuesday, Wednesday, Thursday
Original Network: Mango TV, Mango TV
Duration: 36 min.

Cast
Fiction Guo Junchen as Nan Xi
Wan Peng as Xia Rui

Download Drama China Meeting You Subtitle Indonesia

Source & Encoder
Nodrakor.site,  Agendrama.cc

Episode 01
480p (HARDSUB INDO) : SolidFiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Episode 02
480p (HARDSUB INDO) : SolidFiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Episode 03
480p (HARDSUB INDO) : SolidFiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Episode 04
480p (HARDSUB INDO) : SolidFiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Episode 05
480p (HARDSUB INDO) : SolidFiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Episode 06
480p (HARDSUB INDO): Zippyshare | UQLOAD| Hexup| Hxfile | Racaty | Userload| Solidfiles

Episode 07
480p (HARDSUB INDO): Zippyshare | UQLOAD| Hexup| Hxfile | Racaty | Userload | Solidfiles

Episode 08
480p (HARDSUB INDO): Zippyshare | UQLOAD| Hexup| Hxfile | Racaty | Userload | Solidfiles

Episode 09
480p (HARDSUB INDO): Zippyshare | UQLOAD| Hexup| Hxfile | Racaty | Userload| Solidfiles

Episode 10
480p (HARDSUB INDO): Zippyshare | UQLOAD| Hexup| Hxfile | Racaty | Userload| Solidfiles

Episode 11
480p (HARDSUB INDO): Zippyshare | UQLOAD| Hexup| Hxfile | Racaty | Userload| Solidfiles

Episode 12
480p (HARDSUB INDO): Zippyshare | UQLOAD | Hxfile | Userload | Racaty | Hexup| Solidfile

Episode 13
480p (HARDSUB INDO): Zippyshare | UQLOAD| Hxfile| Userload| Racaty | Hexup| Solidfiles

Episode 14
480p (HARDSUB INDO): Zippyshare| UQLOAD| Hxfile| Userload| Racaty | Hexup | Solidfiles

Episode 15
480p (HARDSUB INDO): Zippyshare | UQLOAD| Hxfile| Userload| RacatyHexup| Solidfiles

Episode 16
480p (HARDSUB INDO): Zippyshare | UQLOAD| Hxfile| Userload| Hexup| Solidfiles| Racaty

Episode 17
480p (HARDSUB INDO): Zippyshare| UQLOAD| Hxfile| Userload| Hexup| Solidfiles| Racaty

Episode 18
480p (HARDSUB INDO): Zippyshare| UQLOAD| Hxfile| Userload| Hexup| Solidfiles| Racaty

Episode 19
480p (HARDSUB INDO): Zippyshare| UQLOAD| Hxfile| Userload| Hexup| Solidfiles| Racaty

Episode 20
480p (HARDSUB INDO): Zippyshare| UQLOAD| Hxfile| Userload| Hexup| Solidfiles| Racaty

Episode 21
480p (HARDSUB INDO): Zippyshare| UQLOAD| Hxfile| Userload| Hexup| Solidfiles| Racaty

Episode 22
480p (HARDSUB INDO): Zippyshare| UQLOAD| Hxfile| Userload| Hexup| Solidfiles| Racaty

Episode 23
480p (HARDSUB INDO): Zippyshare| UQLOAD| Hxfile| Userload| Hexup| Solidfiles| Racaty

Episode 24
480p (HARDSUB INDO): Zippyshare| UQLOAD| Hxfile| Userload| Hexup| Solidfiles| Racaty

Episode 25
480p (HARDSUB INDO): Zippyshare| UQLOAD| Hxfile| Userload| Hexup| Solidfiles| Racaty

Episode 26
480p (HARDSUB INDO): Zippyshare| UQLOAD| Hxfile| Userload| Hexup| Solidfiles| Racaty

Episode 27
480p (HARDSUB INDO): Zippyshare| UQLOAD| Hxfile| Userload| Hexup| Solidfiles| Racaty

Episode 28 END
480p (HARDSUB INDO): Zippyshare| UQLOAD| Hxfile| Userload| Hexup| Solidfiles| Racaty

38 thoughts on “Download Drama China Meeting You Subtitle Indonesia

  1. Ckr

    Min lanjut donk Please min😢 …. banyak yang menunggu lanjutannya…. kami mengandalkanmu min. Semangat min^-^

    Reply
  2. Jeje

    Kapan update nya min.. sudah lama nunggu, dari oktober sampai sekarang..

    Reply
  3. Fsa

    Lanjut dong miin :””
    Aku bolak balik ke sini daru bulan november, belom ada kelanjutannya lagi 😭😭.
    Ditunggu yaa admin. Semangatt!!!

    Reply
  4. Arin wang

    Ini kok belom ada lanjutannya yaaㅠㅠ huhu padahal penasaran banget😭😭

    Reply
  5. meetingyoufans

    min aku nunggu lanjutannyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    Reply
  6. kabogoh winwin

    SEMONGKOOO MIMINNNNNN, KU TUNGGUU SELALUUU HIKDDD SERU BGT INI DRAMA LOPYU GUO JUNCHEN SI CAKEPPPPPPPP, KLO BISA CPET UP YA MIN HAYANG MARATHON EUY MIN😭✊💚

    Reply
  7. Gee

    semangat kak uploadnya!! bakalan ditunggu terus update drama ini hehe 😀 dramanya seru tapi sayang subtitlesnya susah bahkan eng subnya pun belum ada 🙁 makasih ya kak udah sediain platform buat drama yang bagus kaya gini, the best pokoknya 🙂

    Reply
  8. Eka

    Sukaaaaaaaaaaaa , tengkyuu admin udah uploac drama ini :’) .. Sukaa banget kalo drama yg tentang sekolah sekolah ginii

    Reply
  9. Aini

    Akhirnya setelah nyari kesana kemari, ada juga sub indonya.. Makasih admin :*
    Nanti request begin again ya min.. Semangat ^^

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *