Download Drama China Martial Universe 2 Episode 3 Subtitle Indonesia

By | Oktober 28, 2018
Download Drama China Martial Universe Subtitle Indonesia

Download Drama China Martial Universe 2 Subtitle Indonesia

Drama China Martial Universe 2 Subtitle Indonesia

Sinopsis
Download Drama China Martial Universe 2 Subtitle Indonesia – Ini adalah drama yang diadaptasi dari novel dengan nama yang sama oleh Tian Can Tu Dou. Ini adalah kisah yang berbicara tentang Lin Dong, seorang anak dari desa kecil yang tidak disukai oleh keluarganya. Secara kebetulan, Lin Dong memperoleh artefak misterius yang didambakan oleh banyak klan di dunia persilatan. Karena artefak ini, Lin Dong didekati oleh banyak orang dari berbagai klan dan secara paksa terlibat dalam berbagai peristiwa alam semesta bela diri.

Detail
Drama: Martial Universe
Country: China
Episodes: 40
Aired: Aug 7, 2018 – Sep 19, 2018
Aired On: Tuesday, Wednesday, Thursday
Network: Dragon TV, Youku
Duration: 45 min.

Pemeran
Yang Yang
Zhang Crystal
Wang Claudia
Wu Chun
Shi Xiao Long
Liu Ada

Download Drama China Martial Universe 2 Subtitle Indonesia

Episode 1  [hardsubindo] : Openload Mirror
Episode 2  [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 3  [hardsubindo] : Openload | Mirror

6 thoughts on “Download Drama China Martial Universe 2 Episode 3 Subtitle Indonesia

  1. Aisya

    (T-T) Min, ini gimana nasibnya si Lin Dong?
    masih belum di lanjutin juga, padahal udah April???

    Reply
  2. Dede nurhidayat

    Admin ini mana lanjutan nya di tunggu banget nih respon dong

    Reply
  3. Siti hardiyanti

    Mimin ini kelanjutannya mana min di tunggu min episode nya, sekalian req dram whirlwind girl 1 min

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.