Download Drama China Love of Summer Night Subtitle Indonesia

By | Juni 29, 2020

Sinopsis Drama Love of Summer Night :

Su Nuanxia berjanji kepada ayahnya untuk membawa tim bola basket menuju kemenangan. Ketika dia menabrak pemain ace, dia melakukan segala yang dia bisa untuk membuatnya bergabung dengan tim.

Mahasiswa baru Universitas Qingmeng, Su Nuanxia (Wang Ziwei) bertekad untuk menyelesaikan keinginan terakhir ayahnya untuk menyusun kembali tim bola basket dan memimpin mereka menuju kemenangan melawan tim saingan mereka, Shenhua. Su Nuanxia menjadi pelatih kekasih yang telah berhasil menyatukan sekelompok ‘orang aneh’ yang tampan dan luar biasa yang masing-masing memiliki impian bola basket.

Suatu hari, Su Nuanxia secara tidak sengaja menemukan bahwa cowok sekolah Jun Ye (Deng Chaoyuan) memiliki keterampilan gila. Dia mencoba merekrutnya dengan menyayanginya 24/7 sampai dia akhirnya mengalah. Latihan hari demi hari, Jun Ye menjadi tertarik pada kepribadian ceria Nuanxia dan mulai mengejarnya. Setelah menyerah pada olahraga, Jun Ye mendapatkan kembali gairah dan menjadi bertekad untuk menunjukkan kepada Nuanxia apa yang dia buat. Namun, ia menyadari bahwa ia masih diburu oleh kekacauan internal. Meskipun demikian, Nuanxia, ​​Junye dan rekan satu tim mereka bersatu untuk meraih impian mereka.

Detail
Drama: Love of Summer Night/ 夏夜知君暖
Also Known As: Xia Ye Zhi Jun Nuan , Basket Loveball
Genres: Romance, School, Youth, Sports
Country: China
Episodes: 24
Aired: Jun 12, 2020 – Jun 27, 2020
Aired On: Friday, Saturday
Original Network: Mango TV, Mango TV
Duration: 45 min.
Content Rating: Not Yet Rated

Cast
Aaron Deng
Wang Zi Wei
Jiang Shen
Yu Kai Ning
He Qian Ying
Xi Yu Li

Download Drama China Love of Summer Night/ Xia Ye Zhi Jun Nuan

Episode 01
480p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles | ZippyShare Mirror

Episode 02
480p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles | ZippyShare Mirror

Episode 03
480p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles | ZippyShare Mirror

Episode 04
480p (HARDSUB INDO) : Files | Google Drive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror

Episode 05
480p (HARDSUB INDO) : Files | Google Drive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror

Download Juga Drama Korea & Asia lainya di web giladrakor.com

20 thoughts on “Download Drama China Love of Summer Night Subtitle Indonesia

  1. Amel

    Min plisss update sub indo ya
    Mau nonton susah nyari yg full sub indo ya

    Reply
  2. febri

    min..tolong di update donk… dari kemarin ini aja yang di cek koq ga di update2…huhuhu

    Reply
  3. Rarararara

    Buat yg nanya kenapa gk update(?)
    Krn dr MGTV-nya sendiri gk menyediakan (gk update) sub english. Cuma eps 1-3 aja, sisanya VIP.
    Kalo mau coba langsung di cek aja di app MGTV.

    Reply
  4. Beatrice

    min kapan update lagiii….ditunggu ya miiiin jangan lam2 udah gk sabar pengen nonton

    Reply
  5. MeldiaWu

    aku bolak-balik liat ke sini, aku kira udah ada, kan hari juma’at dan sabtu, sekarang hari minggu ternyata masih belum ada…huhu.. pokoknya aku tunggu.. semangat min..

    Reply
  6. Fifther

    Kok lama bener upnya min…di youtube udh end tpi ga da sub indo nya😭ditunggu ya min…semangat terus min

    Reply
  7. Yani

    Min lama bgt sih baru update 😭 lht d YouTube udh ending ni min, udh lama bgt nunggunya😭😭, cpt update ya min😊 ditunggu… Mkash🙏

    Reply
    1. Pisces

      Min, drama love of summer night kok nggwk di update. Ditunggu ya min👃 Semangat… Min.

      Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.