Download Drama China Go Ahead Subtitle Indonesia

By | September 6, 2020

 

Sinopsis Drama China Go Ahead :

Menceritakan tentang kisah dari tiga remaja bersamalah yang telah menemukan penghiburan mereka dalam pengalaman bersama-sama untuk menjadi hubungan keluarga terbaik semampu mereka. Tumbuh dan besar dari keluarga penuh konflik, tiga orang yang tidak berhubungan darah, saling dukung dan memperlakukan satu sama lain layaknya keluarga sendiri di saat mereka merindukan cinta dan kasih sayang yang tidak dapat di rumah. Akhirnya mereka memutuskan untuk menjadi keluarga. Ling Xiao (diperankan oleh Song Wei Long) merupakan anak sulung dan tertua dalam keluarga itu.

Kemudian He Zi Qiu (diperankan oleh Steven Zhang) adalah kakak kedua dan paling kecil si bungsu adalah Li Jian Jian (Seven Tan). Ketiganya saling menyayangi, tumbuh bersama menghadapi banyak hal, perselisihan, suka-duka kehidupan, dan mendukung satu sama lain. Ketika kakak pertama Ling Xiao dan kedua He Zi Qiu lulus dari SMA, mereka kembali ke keluarga asal masing-masing. 5 Tahun kemudian, ketiganya kembali berkumpul lalu bersama lagi. Tetapi perasaan pilu dan sakit hati dari masa lalu keluarga mereka yang sangat rumit terus membayangi mereka serta sulit untuk dilupakan. Dapatkah mereka mengatasi setiap masalah hidup yang datang? Akankah ketiganya dapat menjadi pribadi lebih baik dari sekarang?

Detail
Drama: Go Ahead/ 以家人之名
Also Known As: In the Name of the Family , Yi Jia Ren Zhi Ming
Genres: Comedy, Romance, Youth, Drama, Melodrama
Country: China
Episodes: 40
Aired: Aug 10, 2020 – Sep 2, 2020
Aired On: Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday, Saturday, Sunday
Original Network: Hunan TV, iQiyi, iQiyi, Mango TV, Mango TV
Duration: 45 min.

Cast
Seven Tan
Song Wei Long
Steven Zhang
Tu Song Yan
Zhang Xi Lin
Sun Yi

Download Drama China Go Ahead Subtitle Indonesia

Source & Encoder
Nodrakor.id,  Agendrama.club

Episode 01
360p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare Mirror

Episode 02
360p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare Mirror

Episode 03
360p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare Mirror

Episode 04
360p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare Mirror

Episode 05
360p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare Mirror

Episode 06
360p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare Mirror

Episode 07
360p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare Mirror

Episode 08
360p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare Mirror

Episode 09
360p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare Mirror

Episode 10
360p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare Mirror

Episode 11
360p (HARDSUB INDO) : Files | Google Drive | Solidfiles ZippyShare Mirror

Episode 12
360p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare Mirror

Episode 13
360p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare Mirror

Episode 14
360p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare Mirror

Episode 15
360p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare Mirror

Episode 16
360p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare Mirror

Episode 17
360p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare Mirror

Episode 18
360p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare Mirror

Episode 19
360p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare Mirror

Episode 20
360p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare Mirror

Episode 21
360p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare Mirror

Episode 22
360p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare Mirror

Episode 23
360p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare | Mirror

Episode 24
360p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare Mirror

Episode 25
360p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare Mirror

Episode 26
360p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare Mirror

Episode 27
360p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare Mirror

Episode 28
360p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare Mirror

Episode 29
360p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare Mirror

Episode 30
360p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare Mirror

Episode 31
360p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare Mirror

Episode 32
360p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare Mirror

Episode 33
360p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare Mirror

Episode 34
360p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare Mirror

Episode 35
360p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare Mirror

Episode 36
360p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare | Mirror

Episode 37
360p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare Mirror

Episode 38
360p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare | Mirror

Episode 39
360p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare | Mirror

Episode 40 END
360p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare | Mirror

Download Juga Drama Korea & Asia lainya di web giladrakor.com

114 thoughts on “Download Drama China Go Ahead Subtitle Indonesia

  1. Happy

    Sampe2 searching biodata mereka dan ternyata li jinjian umurnya udah 30 taun sementara song wei long baru 21 tahun, oh no SWL ternyata lebih muda 3 tahun dari gw wkwkwk dan ziqiu baru 25 tahun

    Reply
  2. Happy

    Di awal2 episode bikin haru, baru sampe pertenghan episode bikin gue senyum2 sendiri berasa jadi tokoh wanitanya, sampe bikin jantung ini degdegan terus oh my god, ling xiao tanggungjawab lo buat anak orang baper parah… Rekomendid banget drama ini, saat ini menurut gw jd dracin terbaik dari segi cerita dan aktingnya, Top👍😁😊💕💕

    Reply
  3. Lee min hoo

    Pdahal udh tau nui drama udh tamat tp msih aja bolak balik ke sini . .
    Min tambahin donk min episode 41-46 na . .
    Karna aku masih belom ikhlas melepas mereka 😭😭😭

    Reply
  4. Rojeh

    huahhhhh sukaaakkkkkkk!1!1

    Tan Song Yun emg dabest! semuanya dabest>.<
    Drama china ter rekomend ntapzzzz

    Reply
  5. Bebek

    Masih aja mampir kesini padahal udah jelas ep 40 itu udah Ending 😭 kayak g rela aja selesai mau lanjut terus karna terlalu bagus dramanya

    Reply
    1. Rojeh

      SAMAAAA

      keknya kalo sampe lima puluhan tetep ditonton karna sesuka itu hhh

      Reply
  6. citra112

    thank u min yg sering update cepattt hingga eps terakhir loveeeeeeuuuuuu<3

    Reply
  7. Victoria

    Mimin semangat update sampe selesai yah… Kutunggu tiap hari update tan nya… Makasih banyak min

    Reply
  8. Song weilong

    Malahan setiap kali dia muncul wajib ngeluarin umpatan😂 kesel banget ga habis pikir ada makhluk sejenis ini yg ga tau dirinya astagaa naudzubillah :”

    Reply
  9. penikmatchaaa

    ada yang sebel banget ga sih sama ibunya ling xiao, sebel yang sampe iiih kok gitu bangeet sih jadi emak T.T
    geregetan abiis pengen tak hiih!!!

    Reply
  10. Mine

    Haturnuhun ya min…udh di update ep 37…waiting next episode… semangat min…stay healthy 💪

    Reply
    1. Jian jian

      itu versi tvnya, kalau versi webnya hanya ada 40 episode… go ahead hanya 40 episode

      Reply
  11. CuMi-cUmI eAt MaDu

    Mimin makasih bgt udh update cepet😭❤ Semangat teruuus miin❤

    Reply
    1. Lee min hoo

      😭😭😭 kga ikhlas masa udh end aja masih belum puas ue liat lijianjian sm Ling xion gueemuueesss . . . .🥰🥰🥰🥰

      Reply
  12. Nurhartini Puteri

    Bgtu ada update episode auto nonton 😄 ini drama bgus jgn smpe klwat. Kandungan bawang di drama ini bnyk bgt, jd bkal bikin air mata ngucur 😢
    Makasih min update an nya, semangat terus jgn lp jg kesehatan 🙏

    Reply
  13. Tantenya Bentley

    Pas Subuh masih episode 31, sekarang udah episode 33 aja. Ya AMpyuunn bahagia akuh

    Reply
  14. CuMi-cUmI eAt MaDu

    Mimin makasih bgt udh update cepet😭❤ Semangat teruuus miiin jagaa kesehatan jugaaa❤

    Reply
  15. Nurhartini puteri

    Makasih min update ny,, ini drama bgus bngt buat di tonton jd gmw smpe klwat, sllu cek ke sini. Wlpun di channel youtube ny udh ngasih spoiler smpe episode 34, ttp nunggu dr mimin aja.
    Semangat terus min update nya
    Jgn lp jg kesehatan 😊

    Reply
  16. Cewrara

    mimin gercep, makasih min. kirain hari ini eps 30 doang. ternyata sampai 31. luarrr biasa mimin… dari pagi, kerja sambil ngecek eps terbaru hehehe.

    Reply
  17. sadthingslover

    niat nonton drama go ahead mikirnya bakalan ketawa ketawa terus….. baru episode 5 air mata meluncur sampai episode 10an 😭😭😭 tapi debest la drama ini, no kaleng kaleng 🔥🔥🔥🔥🔥

    Reply
  18. berlin24

    baru kali ini nonton drama bikin sesak nafas krn mewek…
    gilaaa scene nya bikin sesek paru paru…

    Reply
    1. Tantenya Bentley

      Kalo ini baru pertama kali nonton drama bikin nyesek, cobain nonton hi bye mama
      bukan sesek paru paru lagi mungkin >.<

      Reply
  19. Bebekbyun

    Dramanya bagus, di beberapa scene bener2 bikin nangis. Jadi pengen punya kakak sebaik itu karna kakakku laknat semua 😭
    Ada yang tau gak ini ada novelnya apa gak, soalnya biasanya drama china begini tuh diambil dari novel ada yang tau???

    Reply
  20. Cewrara

    semangat min…. maaf min, gak sabaran hhe. kemarin” sehari langsung 2 eps. skrg sehari 1 eps. tapi gpp, yang penting tiap hari up ya min… hhehehehe gak sabar eps 29 dst… selalu mantengin laman ini trus. mimin terbaiiiikkkk.

    Reply
  21. Shawull

    Makasiiih min , dari subuh aku udah bulak balik web ini .. Asliiii .. Semangaaaaaaat mimin .. Cayyyyyoooo.. Aye aye..

    Reply
  22. Anna

    Kak makasih udah up drama nya cepet bgtttt…
    Aku penasaran sama eps 26, 27, 28 kak.. 🙏🙏🙏🤗🤗🤗

    Reply
  23. Mama Drakor

    Drama yang menyejahterakan pencintanya, enggak bikin nunggu. tayangnya tiap hari, dn miminnya gercep.
    Drama on going tapi gak kerasa on goingnya

    Reply
  24. siska

    min mksh banget banget banget bangun tidur ngecek ni drama , ternyata episode 24&25 dah keluar ajaaa , semangat admin andalanque

    Reply
  25. Zelia

    Semangat minn.perasaan tadi malem baru eps 23 eehh pagi ini balik lagi kesini dah eps 25.admin gercep bingitz.makasih ya min.sehat selalu.

    Reply
  26. Cewrara

    makasih min. tdi pagi cek blm nambah epi. skrg cek lagi udah nambah. mimin gercep. tiap hari mantengin laman ini trus. semangat mimin…… dramanya sumpaaaaaah, bagus banget.

    Reply
  27. Tan

    Sumpah ini drama bikin envy 😭😭😭 song weilong 😍😍😍😍🥰😘😘😘

    Reply
  28. bucinweilong

    Min, aku suka banget sama drama ini, tetep update sampe selesai ya min, semangattttt

    Reply
  29. princes

    Kakak semangat yaah, aku sudah seperti setrika bolak balik terus huhuhu

    Reply
  30. Jae

    Maaf ya min aku orangnya kurang sabaran. Gatau deh udah cek berapa kali dalam sehari nunggu updatenya ini HIHUHIHU 😭

    Reply
  31. Cewrara

    mimin gercep banget. selalu mantau laman ini. udh up aja 20 sama 21.y
    mantul min….
    semangat min… sampai tuntas ya min.
    drama.y bagus bgt.

    Reply
  32. GD

    Udah ga keitung aku bolak balik web ini ,, cek ep 18 nya ,, semangat min updatenya dong …

    Reply
  33. Mscho

    Seperti aku kena karma, mau nonton drama china liat episode yang banyak, ternyata aku mengalami om going drama china dengan episode yang banyak, drama ini sungguh bagus, banyak pesan yg bisa diambil.

    Reply
  34. xiexie

    Drama keluarga yg sangat bagus..recommended❤️⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

    Reply
  35. Nana

    Episode 14 sama 15 nya kapan…? Udh ngga sabar pengen nonton…
    Semangat min…💪💪💪

    Reply
  36. Cici

    Min request drama Thailand dong yang judulnya Mia archeep(perfect wife) dan so wayree.
    Please min 🙏🙏

    Reply
  37. jps

    akhirnyaaaaa dsni update drama ini jg :(((
    semoga gercep ya min upload ep yg terbarunyaaa
    drama ini seru bnget, semangat in:))))

    Reply
  38. Vina

    Drama ini bagus banget min. Tolong dilanjut sampai akhir min ya. Semangat mimin 💪💪💪

    Reply
  39. Hana

    Akhirnyaaaaaa mimin update jg nih drama, pleaseeee gercep seperti biasa ya min 😁

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.