Download Drama China Girlfriend Subtitle indonesia

By | Juni 2, 2020

Download Drama China Girlfriend Subtitle indonesia

Sinopsis Girlfriend :

Wen Xiao Nuan (Xu Hao) merupakan seorang gadis muda lulusan dari sekolah akting. Sekarang Dia menjadi seorang aktris pendukung dan beberapa kali mendapat peran kecil. Wen Xiao Nuan dipekerjakan untuk bertindak seolah-olah, Dia menyukai seorang CEO yang tampan Ye Fei Mo (Lawrence Wong).

Dia adalah Investor film dan televisi yang terkenal terkadang Ia sombong namun juga memiliki sisi yang lembut. Kisah romansa pura-pura mereka berdua justru berakhir menjadi nyata. Dia berusaha untuk tetap memenuhi dan mendukung Grup Opera Huang Mei di kampung halamannya. Dia berakting demi mengumpulkan uang.

Karena Wen Xiao Nuan juga tipe wanita yang optimis, positif dan lucu. Ye Fei Mo mulai tertarik dan selama bekerja sama Dia justru mengembangkan perasaan kepadanya.

Detail Girlfriend :

Judul: Girlfriend / 楼下女友请签收 / Lou Xia Nu You Qing Qian Shou
Genre: Romance
Negara: China
Sutradara: Ming Yan
Produser: Guan Hu
Produksi: Mango Entertainment
Channel TV: Mango TV
Jumlah Episode: 36
Masa Tayang: 5 April 2020
Jadwal Tayang: Minggu & Senin Pukul 20.00

Pemeran Utama :

Lawrence Wong sebagai Ye Fei Mo
Xu Hao sebagai Wen Xiao Nuan
Wang Ze Xuan sebagai Jiang Fang
Fu Shu Yang sebagai Jiang Ling Ren
Wu Hao Ze sebagai Gu Yunzhou
Tu Bing sebagai Han Hui

Pemeran Pendukung :

Wang Xiao Cheng sebagai Zhou Xiao Jing
Ni Hanjin sebagai Li Can
Honey Bai Xinyi sebagai Wang Jia Yi
Li Ying sebagai Cheng Anya
Luo Zheng sebagai Mo Xiao Bai
Zhu Yue

Download Drama China Girlfriend Subtitle indonesia

Episode 1
480p (HARDSUB INDO) : Zippyshare | Google Drive | Mirror

Episode 2
480p (HARDSUB INDO) : Zippyshare | Google Drive | Mirror

Episode 3
480p (HARDSUB INDO) : Zippyshare | Google Drive | Mirror

Episode 4
480p (HARDSUB INDO) : Zippyshare | Google Drive | Mirror

Episode 5
480p (HARDSUB INDO) : Zippyshare | Google Drive | Mirror

Episode 6
480p (HARDSUB INDO) : Zippyshare | Google Drive | Mirror

Episode 7
480p (HARDSUB INDO) : Zippyshare | Google Drive | Mirror

Episode 8
480p (HARDSUB INDO) : Zippyshare | Google Drive | Filesim

Episode 9
480p (HARDSUB INDO) : Zippyshare | Google Drive| Filesim

Episode 10
480p (HARDSUB INDO) : Zippyshare | Google Drive | Filesim

Episode 11
480p (HARDSUB INDO) : Zippyshare | Google Drive | Filesim

Episode 12
480p (HARDSUB INDO) : Zippyshare | Google Drive | Filesim

Episode 13
480p (HARDSUB INDO) : Zippyshare | Google Drive| Filesim

Episode 14
480p (HARDSUB INDO) : Zippyshare | Google Drive| Filesim

Episode 15
480p (HARDSUB INDO) : Zippyshare | Google Drive| Solidfiles

Episode 16
480p (HARDSUB INDO) : Zippyshare | Google Drive| Solidfiles

Episode 17
480p (HARDSUB INDO) : Zippyshare | Google Drive| Solidfiles

Episode 18
480p (HARDSUB INDO) : Zippyshare | Google Drive| Solidfiles

Episode 19
480p (HARDSUB INDO) : Zippyshare | Google Drive| Solidfiles

Episode 20
480p (HARDSUB INDO) : Zippyshare | Google Drive| Solidfiles

Episode 21
480p (HARDSUB INDO) : Zippyshare | Google Drive| Solidfiles

Episode 22
480p (HARDSUB INDO) : Zippyshare | Google Drive| Solidfiles

Episode 23
480p (HARDSUB INDO) : Zippyshare | Google Drive | Solidfiles

Episode 24
480p (HARDSUB INDO) : Zippyshare | Google Drive | Solidfiles

Episode 25
480p (HARDSUB INDO) : Zippyshare | Google Drive | Solidfiles

Episode 26
480p (HARDSUB INDO) : Zippyshare | Google Drive | Solidfiles

Episode 27
480p (HARDSUB INDO) : Zippyshare | Google Drive | Solidfiles

Episode 28
360p (HARDSUB INDO) : Zippyshare | Google Drive | Solidfiles

Episode 29
360p (HARDSUB INDO) : Zippyshare | Google Drive | Solidfiles

Episode 30
360p (HARDSUB INDO) : Zippyshare | Google Drive | Solidfiles

Episode 31
360p (HARDSUB INDO) : Zippyshare | Google Drive | Solidfiles

Episode 32
360p (HARDSUB INDO) : Zippyshare | Google Drive | Solidfiles

Episode 33
360p (HARDSUB INDO) : Zippyshare | Google Drive | Solidfiles

Episode 34
360p (HARDSUB INDO) : Zippyshare | Google Drive | Solidfiles

Episode 35
360p (HARDSUB INDO) : Zippyshare | Google Drive | Solidfiles

Episode 36 END
360p (HARDSUB INDO) : Zippyshare | Google Drive | Solidfiles

Download Juga Drama Korea & Asia lainya di web giladrakor.com

87 thoughts on “Download Drama China Girlfriend Subtitle indonesia

  1. Immha Risma

    Makasih min da di update smpe episode trkhr… Da lama nunggux saking pnasaranx da liat dyoutube versi no subx… Pling suka drama in couple2x serasi2 smua…

    Reply
  2. Fahritsa Salsabila

    Cepet update dong min dah nggak sabar nih 🤗

    Reply
  3. Ani Ababil

    Kak admin, lanjut eps 33 dan seterusnya donk….udah gak sabar. Penasaran….😅

    Reply
  4. dewi

    Akhirnya ada yg ukuran 360p.. sedih rasanya kalo harus download yg 480p sizenya trlalu gede

    Reply
  5. Nadra

    Min.. Episode 30 nya knp ada yg gak keluar suaranya? Tlg diperbaiki dong min

    Reply
  6. rara

    kakkk eps 29 dstttt, gasabar banget nungguin lanjutaaannyaa:((

    Reply
  7. Yuliantika

    Min pengen riques one boat one world pemainnya lawrence wong alias pemain utama girlfriend. Pliss Min

    Reply
  8. Tina

    Eps 28-36 ditunggu segera,,,nonton di youtube g ada sub indo nya

    Reply
  9. uci

    semoga cepet ya min d tunggu eps 27 – end, ngak tahan sama bapernya jgn lama2 ya, pleaseee 🙏#pokoknya semangat terus min

    Reply
  10. selvi

    kapan eps 27 dan seterusnya jangn lama lama ya upd nya ya min udh nuggu lama nih

    Reply
  11. Indri

    Min kapan lanjutan eps 26 dst, ayoo min di apdet dong.. Semangaaat min

    Reply
  12. Cuzny

    Sampai Eps 25 aja Pw Min.. eps senin’a Blm up Lg min.

    Reply
  13. Rina firani

    Tq mimin cayankkk..
    Update truz smpe tamat y? Luph u 😍

    Reply
  14. Ika

    Min drama china intense love juga dong dramanya bagus banget loh min pliss

    Reply
  15. Rina firani

    15 smpe 18 koq ga bisa pakek zippyshare min???

    Reply
  16. putri

    episode 23 sampai seterusnya ngak sabar lgi mau nonton🤩🥴💕💕💕

    Reply
  17. Iza

    Mimin gercep beett😍😀, sukakk dechh,….critanya bagus bnget nggak ngebosenin ditunggu eps selanjutnya kakak mimin,…fighting💪

    Reply
  18. Nurhayati

    Mimin kok eps 20 ny g full sih,,,gmn ini min!!!
    Lagi enk”nonton drama ny eh mlh g full Vidio drama yg ku download ini kn jadi g tau klnjutn vidiony!!!
    Pas menit ke 21 mlh g ada knlnjutanny,,,yg 9 mntny kmna itu???hrp perbaikin lagi y min!!!

    Reply
  19. Nurhayati

    Wihhhh😎😎!!!Mimin gece bettt!!! fighting Mimin 😘😘😘

    Reply
  20. 131-

    Semangat min trimaksh sdh update drama ini.. ditunggu next epsnya

    Reply
  21. Indra

    Thanx min sub indonesianya 😘😘😘Thanx sudah di UP episode dari 14&18nya min..😘😍😍

    Reply
  22. IniDramaku.com Post author

    Udah di cek bentar ini, ada kok suaranya kakak…

    Reply
    1. ike

      mimin mlai episode 22 kok rusak ya videonya tlg donk dperbaiki

      Reply
  23. Iza

    Lanjut terus kakak mimin,…ditunggu terus eps selanjutnya😀😁😍

    Reply
  24. MOA

    Awal nya penasaran sama drachin yg banyak di update,coba nonton ehhh ternyata gak kalah ama drakor

    Reply
  25. jungjung

    min, smgt upload kmi menunggu dengan senang hati. ini drama alurny keren bgt plot padat badai 😍 smgt min

    Reply
  26. Aul

    Gila sh ini drama membuat ku tak sabar menunggunya. Semangat uplod ya min.

    Reply
  27. Qianqian

    Min, ep 9 ga bs ditonton.
    Video berkas rusak, tolong diperbaiki
    Makasih

    Reply
  28. Ryaniwind

    Aduhhh.. terimakasih buat mimin udah post cepet setelah lama nyari dan nunggu akhirnya nemu disini.. Asli seneng download disini soalbya updatenya cepet.. Ailopyu buat mimin semangat terus

    Reply
  29. Nda

    Akhirnyaaa ada makasih min 💜 diyoutube translatenya engsub-_- lanjutkan min 😍

    Reply
  30. Yang yang

    request drama the chang’an youth 2020 sama mr. fantastic mrs right 2020 dong min

    Reply
  31. Soobin

    Akhirnya drama yg ditunggu-tunggu sub nya ada jg…, Thanks min 😊
    Ditunggu episode selanjutnya min

    Reply
  32. Irma Monika Lasmana

    Sakin sukanya aku nonton…nunggu episodenya blum kluar² sub nya…iii nonton di YouTube aku sampai episode 15 tdi gk ada juga sub nya🤣🤣

    Reply
  33. Anonymous

    I love you min. Glad for you…finally show up juga nih drama di sini. Semoga lancar selalu update eps eps selanjutny till the end :3

    Reply
  34. Nurhayati

    Akhirnya drama yg ku tunggu”ada disini!!!
    Mimin emang is the best deh,,,,love”deh wat Mimin!!!
    Sampai end y min!!! fighting Mimin😘😘

    Reply
  35. dyosa

    akhirnya yamg ditunggu ada juga di web ini…
    makasih admin ^.^

    paling suka download di sini
    semangat mimin….

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.